Одобрено Жалоба №4233-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Миллерс.

Профессионал
Активный пользователь
22/4/21
60
49
77
KG
Ваш никнейм: Кирилл Миллерс
Никнейм игрока: Нико Таскани
Дата нарушения: 28.02.2023
Опишите жалобу: В видео видно как игрок Нико Таскани противоречит РП процессу и это наказуемо НонРП. Сотрудник требует лицензию на оружие. Но тем временем на просьбу снять наручники он игнорирует , и как правильно сказал администратор что он должен был не визуально снять наручники а по РП и запросить лицензию . Далее он выписывает штраф 1.13 (10к игровой вирты) и делает обыск. На что идет нарушение устава. И есть очень интересная жалоба от игрока на меня. Где якобы я обманываю администрацию (https://forum.nextrp.ru/threads/obman-administracii.554154/). Но тем самым игрок прекрасно понимает что там нет обмана. И он сам пытается обмануть админов. Игрок это понял и резко удалил видео. Явный факт. Но у меня есть видео частичное
Тут . Игрок должен понести свое наказание.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код:
Полное видео

• Like
Reactions: Даня Борн.

Брюс Уэин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
137
76
56
Москва
Ваш никнейм: Кирилл Миллерс
Никнейм игрока: Нико Таскани
Дата нарушения: 28.02.2023
Опишите жалобу: В видео видно как игрок Нико Таскани противоречит РП процессу и это наказуемо НонРП. Сотрудник требует лицензию на оружие. Но тем временем на просьбу снять наручники он игнорирует , и как правильно сказал администратор что он должен был не визуально снять наручники а по РП и запросить лицензию . Далее он выписывает штраф 1.13 (10к игровой вирты) и делает обыск. На что идет нарушение устава. И есть очень интересная жалоба от игрока на меня. Где якобы я обманываю администрацию (https://forum.nextrp.ru/threads/obman-administracii.554154/). Но тем самым игрок прекрасно понимает что там нет обмана. И он сам пытается обмануть админов. Игрок это понял и резко удалил видео. Явный факт. Но у меня есть видео частичное
Тут . Игрок должен понести свое наказание.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код:
Полное видео
Данный человек пишет администратору Тп - что может означать завуалированное оскорбление администрации. Так же мы видим, как подполковник ДПС катана миллерс сотрудничает с ОПГ.

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

ОДОБРЕНО.

Игрок Никто Таскани получит наказание в виде 90 минут КПЗ по причине нарушения правил проекта 5.10 NRP.
Также мы сообщим данную информацию лидеру фракции.

Всего доброго.

• Like
Reactions: Lev Alekseev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.