Решено Жалоба №4234G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Геранин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/8/20
257
137
111
Ваш никнейм: Дмитрий Геранин
Никнейм игрока: Скалли Скалетте
Дата нарушения: 17.08.2022
Опишите ситуацию: игрок вводит администрацию в заблуждение, ведь даже на его видео видно, что он абьюзит текстуру ( 0:00 - 0:04 )
так же игрок опирается на "Возвышенность" однако я был если не выше его то на одном с ним уровне, как следствие Абьюзу быть...
+ нужно понимать что "Возвышенность" оправдывает абьюз горизонтальной текстуры, а не диагональной представленной в виде скоса насыпи
Скриншот/видео от своего лица:

К жалобе прикрепляю:
Апелляционную Жб от лица игрока:
видео из этой жб если игрок решит его удалить:

RageWave

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
66
55
46
1)Хорошо если я ввожу администрацию в заблуждение то пусть они сами попробует воссоздать данный отрыв перестрелки.
2)На твоем откате ты в меня не попадаешь потому что я делаю стрейфы а ты банально не можешь на меня навести прицел(тупо прицелом смотришь в одну точку).
3)Так же любимая администрация добавьте меня в discord RageWave#1695 я покажу вам на демке как мы играем квадраты( постоянно ищем перестрелки) и как играет эти же квадраты клан дунастия (куда то вечно убегают и дают тычки со снайпы) Я думал инвент "Битва за территории создан для того чтобы стреляться а не сидеть на горе со снайперской винтовкой)
4)ПЖПЖПЖПЖПЖ ХВАТИТ СТРОЧИТЬ 30945929429492 ЖБ В/ДЕНЬ ПОЧЕМУ ТЫ НАС ТАК БОИШЬСЯ ???/НЕ ТЯНИШЬ КВАДРАТЫ С 13 LVL AR-15 ИДИ КАРТОШКУ СОБИРАЙ ПЖПЖПЖПЖ

OWNER LOST-PARADISE

Тёмочка Мартынов

Ст.Администратор Уральского округа
Лидер
7/2/21
1,258
210
132
Приветствую, ответ на апелляцию будет дан Заместителем Управляющим/Управляющим.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.