Ваш никнейм: Дмитрий Геранин
Никнейм игрока: Скалли Скалетте
Дата нарушения: 17.08.2022
Опишите ситуацию: игрок вводит администрацию в заблуждение, ведь даже на его видео видно, что он абьюзит текстуру ( 0:00 - 0:04 )
так же игрок опирается на "Возвышенность" однако я был если не выше его то на одном с ним уровне, как следствие Абьюзу быть...
+ нужно понимать что "Возвышенность" оправдывает абьюз горизонтальной текстуры, а не диагональной представленной в виде скоса насыпи
Скриншот/видео от своего лица:
К жалобе прикрепляю:
Апелляционную Жб от лица игрока:
forum.nextrp.ru
видео из этой жб если игрок решит его удалить:
Никнейм игрока: Скалли Скалетте
Дата нарушения: 17.08.2022
Опишите ситуацию: игрок вводит администрацию в заблуждение, ведь даже на его видео видно, что он абьюзит текстуру ( 0:00 - 0:04 )
так же игрок опирается на "Возвышенность" однако я был если не выше его то на одном с ним уровне, как следствие Абьюзу быть...
+ нужно понимать что "Возвышенность" оправдывает абьюз горизонтальной текстуры, а не диагональной представленной в виде скоса насыпи
Скриншот/видео от своего лица:
К жалобе прикрепляю:
Апелляционную Жб от лица игрока:
Отказано - Жалоба №2898А
Ваш никнейм: Скалли Скалетте Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: еще не выдано Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Человек залил данную жалобу В обработке - гиппи-гап-гап | NEXTRP где он сам стоит и арбузит голову а я же делаю стрейфы в лево-право и когда выхожу на широком...