Отказано Жалоба №4238А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shadomoon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/22
124
83
56
Ваш никнейм: Шадоу Деллаторе
Никнейм лидера: Уэйн Холланд
Дата нарушения:02.11.2023
Опишите ситуацию: Зам. Управы в наглую врет, что Гугл документ не дает столько места для печати(меньше, бреда в документе писать либо печать сделать меньше не судьба), но она должна там быть. Без неё документ считается не подписанным и не несет не какой юридической силы. Так-же прокурор подписал пустой лист, что также не несет не какой юридической силы.Админ проигнорировал требование об объяснения с прокурора, в чем именно я проявил халатность и превысил полномочия согласно этому постановлению и статьям приписанным мне 38. 42. И когда я написал повторную жб, её уже рассматривают 3 дня. Тем самым могу сделать выводы, что Админ заблатил Керенского на данную очень серьезную должность и всячески выгораживает его. Прошу пересмотреть мою жалобу на прокурора.
Скриншот/Видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Тонни Камадо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
198
138
34
Ваш никнейм: Шадоу Деллаторе
Никнейм лидера: Уэйн Холланд
Дата нарушения:02.11.2023
Опишите ситуацию: Зам. Управы в наглую врет, что Гугл документ не дает столько места для печати(меньше, бреда в документе писать либо печать сделать меньше не судьба), но она должна там быть. Без неё документ считается не подписанным и не несет не какой юридической силы. Так-же прокурор подписал пустой лист, что также не несет не какой юридической силы.Админ проигнорировал требование об объяснения с прокурора, в чем именно я проявил халатность и превысил полномочия согласно этому постановлению и статьям приписанным мне 38. 42. И когда я написал повторную жб, её уже рассматривают 3 дня. Тем самым могу сделать выводы, что Админ заблатил Керенского на данную очень серьезную должность и всячески выгораживает его. Прошу пересмотреть мою жалобу на прокурора.
Скриншот/Видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ты хочешь сказать, что кого-то выгораживают, если не отвечают на жб "3 дня", посмотри сколько жалоб весело неделями,подождёшь и рассмотрят

Иван Шайтан

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
357
151
106
Ты хочешь сказать, что кого-то выгораживают, если не отвечают на жб "3 дня", посмотри сколько жалоб весело неделями,подождёшь и рассмотрят
читай полностью в чем суть. Он проигнорировал это в первой жб и отказал

Тонни Камадо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
198
138
34
читай полностью в чем суть. Он проигнорировал это в первой жб и отказал
Пойми, при власти Холланда, сервер будет идти по дорожке вниз, когда Бенз не допускал этого, но по их словам "У администрации есть своя личная жизнь", можно полностью не разбираться в ситуациях до смены грамотного куратора.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте. Давайте пройдёмся по некоторым пунктам: на вас составлена жалоба в прокуратуру. Наблюдая за ситуацией, я не вижу, чтобы вы зачитали права задержанного. В связи с этим у прокурора появились сомнения о вашей работоспособности и, в целом, о вашей компетенции. После чего прокурор выносит подобный вердикт: "По итогам рассмотрения заявления принято решение - удовлетворено". Материалы задержания и постановление будут направлены вам по спецсвязи.

Согласно решению от 28.10.2023 № 7D, прокурор произвёл проверку фракции. После чего было вынесено постановление на вас от 29.10.2023 № 48D.

Вы опираетесь на то, что документ, который он подписал, и его подпись, вышедшая на вторую страницу вместо первой, не несёт, по нашим правилам, никакой юридической силы. Это не является критическим нарушением, и нигде у нас не прописано, что если подпись стоит не на том месте, это означает отсутствие юридической силы.

Не нужно выстраивать ситуацию в свою пользу. По поводу допроса на вас поступила жалоба. Заявление от 27.10.2023 № 88Р указывает на все ваши нарушения, и я не вижу необходимости проводить тщательный допрос в отношении вас, если нарушения были выявлены и, тем более, зафиксированы.

Администратор вынес верный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.