С Сэво Хин Знаток Пользователь Активный пользователь 5/3/23 627 257 126 5/3/23 #1 Семен котовский гражданин работающий во фракции дпс/ппс начал слежку за мной потом начал ставить шипы перед моею машиной начал таранить мою машину когда я врезался я начал отыгрывать рп что делает он? берет подъезжает к моей машине и расстреливает
Семен котовский гражданин работающий во фракции дпс/ппс начал слежку за мной потом начал ставить шипы перед моею машиной начал таранить мою машину когда я врезался я начал отыгрывать рп что делает он? берет подъезжает к моей машине и расстреливает
Лика Хард Сверхразум Пользователь Активный пользователь 4/2/21 2,936 284 222 5/3/23 #2 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24 часа чтобы отредактировать жалобу, в противном случае она будет закрыта. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: (Ввидео принимаются с сайта YouTube) Тайм-код:
Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24 часа чтобы отредактировать жалобу, в противном случае она будет закрыта. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: (Ввидео принимаются с сайта YouTube) Тайм-код: