Я играл на сервере Центральном мой ник Дариус Кинкейд и как я понял меня забанили и я почти на 100проц уверен что это был Ярослав Вороненок ну я расскажу все с самого начала я играл спокойно писал в тороговый чат что продаю машину у меня сообщение было скопированое но получилось так что я случайн не зажал ктрл а нажал только на м и отправил в чат букву м при этом Ярослав дал мне мут на 15 мин по причине флуд хотя я только отправил одну м а все остальное было по теме чата при этом другие игроки спамили в торговый чат про вечеринку которая проходила в кинотеатре но как я видел им мут не давали после 15 мин я написал в репорты в очень грубой форме про Ярослава потомучто как минимум это не честно в итоге другой админ дал мне мут на 30мин по причени оскорбления потом с меня сняли этот мут и Вороненок дал мне другой мут поп ричине оскарбления админа на 30 мин при этом некто не ответил на мой воопрос который я писал в репорты а только замутили и мне щяс пишет серийный номер заблокирован я кнш понимаю что я оскорбил и тд но он сам виноват по скольку я не спамил всякое как все остальные и я бы хотел узнать на сколько это чудо меня забанило