Одобрено Жалоба №424F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Флетчер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/23
51
25
24
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Артем Кайспийский
• Никнейм игрока: Ахмед Алибикхан,Видов Дийкстра(просмотрите фиксацию что бы точно знать их имена)
• Дата нарушения:12.04.2024
• Опишите жалобу:Там происходила странная жесть.У меня запросили разрешение на оружие я передал удостоверение где написано что сотрудник имеет право носить табельное и огнестрельное оружие на постоянной основе.Мне сказали еще раз показать лицензию я показал удостоверение.Когда подошел подполковник он начал считать 10 секунд,а нужно давать 3 предупреждения.У меня было кд я успел показать на 3 секунде итог меня задержал ст.лейтенант у которого проблемы с ручками на выдачу розыска.Потому что в гс чат сказать "выдал розыск гражданину на против" это не отыграть рп.И еще данный ст.лейтенант дал мне вместо 1.2 нарушение общественного порядка(я же с оружием находился в общественном месте) ион мне дал 1.8.И появляется вопрос почему лицензию спросили у меня.Но тут появляется ответ, потому что полицейские были уверены что я не чей то кент и не смогу дать отпор.И вообще ппс нск очень часто прощает даже администрация.Прошу передать эту информацию лидеру и почаще следить за ППС НСК.
• Видео от своего лица:
принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:
2: 4:13-4:50(Задержали.В удостоверении которое я показывал ст.лейтенанту написано что сотрудник имеет право на ПОСТОЯННОЕ хранение и ношение оружия)
3.5:25-5:30(я показываю администрации что написано в удостоверении)
4: 5:41-6:30(сотрудник подумал что может общаться как хочет и говорит "меня не интересует кто вы паспорт ваш" и "у вас нет розыска тогда щас сделаем" + незаконный обыск без моего согласия и он говорит что я не подчинился ему хотя на фиксации четко видно что я на 3 секунде (отсчета подполковника Дийкстра) показал разрешение на оружие)
5: 6:40-7:05(ошибка в отыгровке удостоверения)
6: 7:06- 7:35(он составляет протокол не выдав мне розыск интересно как в протокол попадет факт выдачи розыска. И в протокол расписываются за то что такой-то такой тогда-то тогда был задержан таким--то таким и получил такую-то статью.А он говорит что в протоколе я расписываюсь за нарушение закона + он говорит подпишите если сознаетесь в нарушении закона ,а если откажитесь то значит что вы нарушили закон, интересно зачем мне подписывать если будет тоже самое. )
7: 7:55-8:15(Он только ПОСЛЕ ПРОТОКОЛА выдает розыск, КАК ЭТОТ РОЗЫСК БУДЕТ УКАЗАН В ПРОТОКОЛЕ? + выдает голосовой отыгровкой цитирую "выдал розыск гражданину напротив" .Давно у нас такие отыгровки? Я знаю что голосом отыграть можно но нужно делать это правильно.Далее он мне выдал 1.8"неподчинение" несмотря на что это нарушение является 1.2" нарушение общественного порядка" )
8: 4:39-4:48(здесь четко видно что я отдал разрешение на оружие)
9.Советую просмотреть всю фиксацию я мог упустить некоторые моменты

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дмитрий Чокопаев

Форумный герой
Активный пользователь
27/2/22
582
223
112
Tolyatti