Закрыто Жалоба №4253G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sylvestr Arkad

Новый пользователь
Пользователь
3/7/24
3
3
0
Здравствуйте, меня забанили из-за жалобы игрока Андрей Путиноф. Хочу разъяснить ситуацию полностью, чтобы у вас была возможность услышать две версии происходящего. Конфликт начал сам игрок Андрей Путиноф: подъехал к моей машине и начал оскорблять меня за бирюзовый цвет машины, многократно, на протяжении минут 10, он называл меня "п*дором". Я нормальным языком объяснил ему, что цвет машины мне помогала выбирать моя мама, после этого он начал оскорблять мою маму и других моих родственников. К сожалению, играю я недавно, не знал, что можно кинуть жалобу на человека, если он говорит подобные вещи. Он оскорблял меня уже на протяжении получаса, тем самым вынудил меня ему отвечать тем же. Просто уехать я не мог, так как он меня догонял и не давал уехать.
Также прошу вас обратить внимание на его фамилию в игре, игроки могут увидеть в нике оскорбление президента нашей страны, что неприемлемо.
Также отмечу, что данный игрок вставил в жалобу видео, в котором вырезал все то, что говорил мне. Неоднократно слышал, как он ругается и выводит на конфликт других игроков.
Надеюсь вы примете меры, так как играю я недавно, достаточно доначу, чтобы хоть кем-то стать в игре, и такие как "Андрей Путиноф" мешают делать это. Также данный игрок очень часто оправляет жалобы на игроков, что доказывает всю нелепость ситуации. Спасибо, жду ответ.

andreiPutinof

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/23
19
6
31
хжывхахыа, на записи все видно, твою запись не примут т.к не по форме, а если будешь продолжать выписывать такое, могут и за попытку обмана администрации забанить))) А про фамилию лучше молчи, очень глупо с твоей стороны

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Приветствую!
У Вас есть 24 часа,чтобы составить жалобу по форме.

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Sylvestr Arkad

Новый пользователь
Пользователь
3/7/24
3
3
0
хжывхахыа, на записи все видно, твою запись не примут т.к не по форме, а если будешь продолжать выписывать такое, могут и за попытку обмана администрации забанить))) А про фамилию лучше молчи, очень глупо с твоей стороны
на твоей записи видно далеко не все, будем пытаться добиться полной записи нашего диалога, я понимаю тебе льстит внимание администрации, но ты не с ребенком общался, а со взрослым человеком, безнаказанным тебе будет тяжело остаться, андрюшка. любой здравомыслящий человек к моей жалобе отнесется серьезнее чем ты очевидно, можешь не выписывать мне свой пустой треп, кстати неполная запись нашего с тобой разговора и есть попытка обмана администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.