Здравствуйте, меня забанили из-за жалобы игрока Андрей Путиноф. Хочу разъяснить ситуацию полностью, чтобы у вас была возможность услышать две версии происходящего. Конфликт начал сам игрок Андрей Путиноф: подъехал к моей машине и начал оскорблять меня за бирюзовый цвет машины, многократно, на протяжении минут 10, он называл меня "п*дором". Я нормальным языком объяснил ему, что цвет машины мне помогала выбирать моя мама, после этого он начал оскорблять мою маму и других моих родственников. К сожалению, играю я недавно, не знал, что можно кинуть жалобу на человека, если он говорит подобные вещи. Он оскорблял меня уже на протяжении получаса, тем самым вынудил меня ему отвечать тем же. Просто уехать я не мог, так как он меня догонял и не давал уехать.
Также прошу вас обратить внимание на его фамилию в игре, игроки могут увидеть в нике оскорбление президента нашей страны, что неприемлемо.
Также отмечу, что данный игрок вставил в жалобу видео, в котором вырезал все то, что говорил мне. Неоднократно слышал, как он ругается и выводит на конфликт других игроков.
Надеюсь вы примете меры, так как играю я недавно, достаточно доначу, чтобы хоть кем-то стать в игре, и такие как "Андрей Путиноф" мешают делать это. Также данный игрок очень часто оправляет жалобы на игроков, что доказывает всю нелепость ситуации. Спасибо, жду ответ.
Также прошу вас обратить внимание на его фамилию в игре, игроки могут увидеть в нике оскорбление президента нашей страны, что неприемлемо.
Также отмечу, что данный игрок вставил в жалобу видео, в котором вырезал все то, что говорил мне. Неоднократно слышал, как он ругается и выводит на конфликт других игроков.
Надеюсь вы примете меры, так как играю я недавно, достаточно доначу, чтобы хоть кем-то стать в игре, и такие как "Андрей Путиноф" мешают делать это. Также данный игрок очень часто оправляет жалобы на игроков, что доказывает всю нелепость ситуации. Спасибо, жду ответ.