Отказано Жалоба №4259AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Грустный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
60
64
87
Ваш никнейм:Илья Грустный
Никнейм администратора:Эдгар Бруклин
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Та тут довольно-таки интересная ситуация выходит, дело в том что мне зам. Лидер выдал выговор просто так с большим не уважениям ко мне, я снимаю этот выговор через форум при этом трачу свое время и нервы. А Зам. Лидеру на форуме прощают то что он выдал выговор без причины и панибратски своим поведениям относился ко мне. Картина рисуется таким образом, что если обычный игрок который состоит во фракции то ему могут выдать выговор и он не имеет права обсуждать приказ своего лидера, он буквально обязан промолчать, а потом потратить свое время на его снятия. То в это время Зам. Лидеру фракции просто всё сходит с рук и он послушает лекцию от администрации 5 минут. А может сделать так, чтобы и Зам. Лидер получил выговор за нарушения которое он сделал, заслужено получить выговор и снять его потом как полагается обычным игрокам во фракции? А то несправедливо получается ну прям совсем.
Скриншот/видео от своего лица: Жалоба №29697L
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,098
3,375
1,102
В обработке, ожидайте ответ.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,098
3,375
1,102
Доброго времени суток,
Данная жалоба №29697L не относится к вам.
Нарушений от вас, как и вашего участия на видеозаписи, предоставленной в данной жалобе - не вижу.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.