Решено Жалоба №4263F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sqwertyuiop2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/21
59
8
66
Ваш никнейм: Степан Мавропуло
Никнейм игрока: Герман Маханов
Дата нарушения: 30.12.2021
Опишите ситуацию: Сказали что бы я покинул проход, я покинул и тут полицейский меня задерживает за статью 1.8 , потом задержал не по ручкам закрыл мне рот тоже без ручек удостоверение предъявил без ручек и я сказал что у меня паспорт в квартире и дал статью не проверив меня по опечаткам пальцам.
Скриншот/видео от своего лица: клик
Тайм коды: 6.45- сказали уйти с прохода 6.52- я ушел мне сказали Здравие желаю и я сел на скамейку и меня задержали за 1.8 так где я нарушил статью 7.03- надел наручники без ручек 8.10- сказал покажите свое удостоверение откуда у меня удостоверение если у меня только паспорт 8.42- закрыл мне рот просто так и без ручек 9.20- без ручек выдали мне статью 1.8 без моего паспорта, а должны были проверить по опечаткам пальцев.

Последнее редактирование:

Sqwertyuiop2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/21
59
8
66
Тайм коды: 6.45- сказали уйти с прохода 6.52- я ушел мне сказали Здравие желаю и я сел на скамейку и меня задержали за 1.8 так где я нарушил статью 7.03- надел наручники без ручек 8.10- сказал покажите свое удостоверение откуда у меня удостоверение если у меня только паспорт 8.42- закрыл мне рот просто так и без ручек 9.20- без ручек выдали мне статью 1.8 без моего паспорта, а должны были проверить по опечаткам пальцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.