Ваш никнейм: Диорчик Превосходный
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Дмитрий Бонс Амели Азель Дмитро Булочкин Денис Амелицкий Харри Босяк Марик Инсайд Евгений Юманз , все эти люди багали патроны через багажник, то есть багали патроны на оружие, урезая инет, инфа точная, так как на просторах инета было видео где глава клана интериум Денис Амелицкий багает патроны, но данный человек узнав что видео попало в мои руки удалил, попрошу проверить логи данных людей, так же Денис был забанен на центре за абьюз валюты(ущерб серверам, а именно через баг с оружейки, вот амнистия где Женя отказал ему
forum.nextrp.ru
прошу проверить логи с 01-08-22 до сегодняшнего дня, каждый день багали по 10т патрон

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Дмитрий Бонс Амели Азель Дмитро Булочкин Денис Амелицкий Харри Босяк Марик Инсайд Евгений Юманз , все эти люди багали патроны через багажник, то есть багали патроны на оружие, урезая инет, инфа точная, так как на просторах инета было видео где глава клана интериум Денис Амелицкий багает патроны, но данный человек узнав что видео попало в мои руки удалил, попрошу проверить логи данных людей, так же Денис был забанен на центре за абьюз валюты(ущерб серверам, а именно через баг с оружейки, вот амнистия где Женя отказал ему
Отказано - Жалоба№4692A
Ваш никнейм: Денис Амелицкий Никнейм администратора: Евгений Вагнер Дата выдачи наказания: 11.07.2022 Время выдачи наказания: Сегодня Опишите жалобу: Я Денис Амелицкий, хочу признаться, что абьюзил валюту . В целях конспиративности не буду говорить как это делается , уверен, что вам давно все...

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: