Отказано Жалоба №4270А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Керенский

Люблю Алису и Сибирский <3
Пользователь
Активный пользователь
24/11/22
277
104
107
NBA
Ваш никнейм: Лео Линеечкин
Никнейм игрока:Лика Хард
Дата нарушения:12.11.23
Опишите ситуацию: не понимаю в чём заключается моё ПГ, я пошёл на человека когда он был 1 в спину (на тот момент Шадоу был в 10-20 метрах и не мог представлять угрозы). Также не понимаю причины "возле бункера", зона возле бункера ограничивает проверку документов но не задержание, так Шадоу 1 угрожал пока Обарг бегал, особенно учитывая тот момент когда у меня у самого было оружие в руках. Также не понимаю смысла "вооружённых" в тот момент когда Обарг спиной был ко мне, а Шадоу в соло
Видео от своего лица:--
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:--

Последнее редактирование:

shadomoon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/22
124
83
56
так я говорил чтоб ты его не везал ты мог это спокойно слышать .

Леонардо Керенский

Пользователь
Активный пользователь
24/11/22
277
104
107
NBA
Также хочу приметить момент что когда я взял человека в тайзер Шадоу в форме просьбы просил не вязать, а что Обарг что Шадоу даже не направили оружия в мою сторону, а Обарг так вообще отвернулся

Райян Хокинс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
223
108
106
Здравствуйте!

ОДОБРЕНО.

Игрок Шадоу Деллаторе получит наказание в виде 3 дней блокировки учетной записи по причине нарушения правил проекта 5.4. ДМ, т.к. не выдвинул требование отпустить задержанного, а сразу открыл огонь.
Игрок Лео Линеечкин получит наказание в виде 3 дней блокировки учетной записи по причине нарушения правил проекта 5.7 PG (PowerGaming), т.к. в одиночку возле бункера с вооруженными бандитами начал задерживать вооруженного человека тайзером, не смотря на угрозы этого не делать.

Всего Вам доброго и приятной игры!

Последнее редактирование: 23 мин. назад

АХХАХХА,как Жб залили сразу рассписала

Леонардо Керенский

Пользователь
Активный пользователь
24/11/22
277
104
107
NBA
Ваш никнейм: Лео Линеечкин
Никнейм игрока:Лика Хард
Дата нарушения:12.11.23
Опишите ситуацию: не понимаю в чём заключается моё ПГ, я пошёл на человека когда он был 1 в спину (на тот момент Шадоу был в 10-20 метрах и не мог представлять угрозы). Также не понимаю причины "возле бункера", зона возле бункера ограничивает проверку документов но не задержание, так Шадоу 1 угрожал пока Обарг бегал, особенно учитывая тот момент когда у меня у самого было оружие в руках. Также не понимаю смысла "вооружённых" в тот момент когда Обарг спиной был ко мне, а Шадоу в соло
Видео от своего лица:--
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:--
Также стадия ПГ обнуляется через 24 часа и с момента прошлого ПГ прошло ровно 24 часа
Прошлое ПГ суббота Суббота в 18:19
Нынешнее ПГ 22:07

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Приветствую. По поводу вашей ситуации: около вас находятся вооруженные люди, и вы сами находитесь на территории бункера, то есть "около него". После этого вы самовольно, без какой-либо помощи от напарников, производите процессуальные действия против игроков. Прошу отметить, что вы один и находитесь около вооруженных людей, начиная вязать одного из них.
Поэтому вам выдали наказание виде ПГ "5.7 PG - превышение физических возможностей персонажа и проявления отсутствия инстинкта самосохранения".
Вам необходимо было вызвать подкрепление после чего начать производить процессуальные действия против игрока.
Администратор выдал верный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.