Одобрено Жалоба №4271G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Нохчо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/23
42
25
46
Ваш никнейм:Терменатор Агрессовский
Никнейм игрока:Димон Сомоцветов,Никита Анатольевич
Дата нарушения:06.07.2024
Опишите ситуацию: Я ехал и потрулировал улиц и случилось дтп,и димон сомоцветов ушел от дтп и потом я остоновил машину и подошел к димону и к нам подошел никита анатольевич и оба меня убили это уход димон а никита ди
Прошу разобраться с данным неадекватом и если он во фракции дать выговор так как он говорил сотрудник без формы тоже сотрудник
Видео от своего лица:
Тайм-код: Все видео

vitalii.gildeev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/12/23
76
45
46
Ваш никнейм:Терменатор Агрессовский
Никнейм игрока:Димон Сомоцветов,Никита Анатольевич
Дата нарушения:06.07.2024
Опишите ситуацию: Я ехал и потрулировал улиц и случилось дтп,и димон сомоцветов ушел от дтп и потом я остоновил машину и подошел к димону и к нам подошел никита анатольевич и оба меня убили это уход димон а никита ди
Прошу разобраться с данным неадекватом и если он во фракции дать выговор так как он говорил сотрудник без формы тоже сотрудник
Видео от своего лица:
Тайм-код: Все видео
Намеренное создание ДТП это во первых. Во вторых он остановился, в третих игроки с одного клана, на тебя получается напали 2 человека что в принципе не запрещено

Никит Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Так как жалоба на меня, поясняю, что мы с Димоном Самоцветовым общались в спец.связи и Дима сообщил, что сотрудник совершил намеренное дтп
Так как нас было двое и мы с 1 клана , нарушений с нашей стороны нет, а данного игрока прошу наказать за намеренное создание дтп.

Последнее редактирование:

Тонни Камадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
198
138
76
Так как жалоба на меня, поясняю, что мы с Димоном Самоцветовым общались в спец.связи и Дима сообщил, что сотрудник совершил намеренное дтп
Так как нас было двое и мы с 1 клана , нарушений с нашей стороны нет, а данного игрока прошу наказать за намеренное создание дтп.
осуждаю дм

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Приветствую , уважаемый игрок , изучив Ваши доказательства могу вынести следующий вердикт:

Димон Самоцветов -5.4 DM |Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Терменатор Агрессовский-5.11 MG|Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата

Никита Анатольевич -5.4 DM |Наказание: 120 минут заключения в КПЗ-

Димон Самоцветов -5.24 NRD |Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.