Решено Жалоба №4275A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ваш никнейм: Сэт Винс
Никнейм игрока : https://forum.nextrp.ru/members/kehvtehme-ovnpobedinskij.147608/
Никнейм администратора - Зеленович

Опишите жалобу: данный пользователь форума ранее был забанен за оск нации на форуме , согласно правил форума наказание бан навсегда за данное нарушение .
по моей жалобе
зам упр зеленович ответил что данный пользователь был временно забанен . вопрос кто врет, либо грант его незабанил как положено за данное нарушение
https://cdn.discordapp.com/attachments/905044911500439572/1022972041764294706/Screenshot_2022-09-23_23-44-11.png хотя писал что наказал как положено
а балин просто потом дату поменял а может и наказание хз творят что хотят
хотят придерживаются правил, хотят исправляют наверное когда их хорошо попросят , или еще как нибудь
, либо зеленович его разбанил так как этот с другими "ув " администраторами вообще зная что данный товаришь три раза был в пермаче за оск родных и детей в часности , а так же за угрозы расправы , приветствуют его как лучшего друга , встречают с распростертыми и давая напутсвия, желают "старожилу балтики )" хорошего настроения ---- сказать ,что я в ахуе < ничего не сказать.
ВСМЫСЛЕ !!!!!!!!!!!! он ,,,,, детей свиньями называет , оскарбляет страну где вы живете , оскорбляет родителей игроков, угрожает игрокам проекта расправой от терористических формирований находящихся на теретории враждебного государства , вы в своем уме товарищи администраторы ??????????????????????
Но тут уже к вопросу административной этики.
да плюс еще чуть ли не вместе нацисткие кричалки кричат :
4803 спецподразделение в составе запрещенной в России организации >
да и вообще если подумать данный акк на форуме это новый и абсолютно не тот акк который был забанен , здесь сразу чувствуется пытливый ум и усердие в работе ответившего на жб.
https://forum.nextrp.ru/members/brjus.132637/ так же должен быть забанен согласно правил форума и третий его аккаунт
3. Запрещено оскорблять нацию
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
6. Обходить наказание на форуме
Наказание: блокировка сроком, равным сроку наказания основного форумного аккаунта
Теперь данный пользователь флудит жалобами непонятного содержания видимо написанными в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения ,
где несет понятную только ему одному чушь , бахвалясь связями с администрацией , завуалировано пытается оскорбить других игроков и даже открыто угрожает им , цитата из его жб - "Егор бойся меня, хотя когда я зайду, тебя уже не будет) "
P>s ничего не удаляйте , не пытайтесь исправить все зафиксировано >= да уж вонючка поплыли и приплыли тк плавает только оно , а точнее ты ,а точнее ты и есть оно.

Ув. Товарищи Соловьев и Вагнер наведите порядок пожалуйста .

Видео от своего лица:

Последнее редактирование:
Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Форумный аккаунт заблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.