Отказано Жалоба №4276A

• Автор темы gutt
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ваш никнейм: Гангста Капоне
Никнейм администратора: Евгений Вагнер / Евгений Соловьёв / Александр Зеленович
Опишите жалобу:

Уже печально известный для всех нас вас Вилька Хейли находится в перманентной блокировке 6.2

Но вам не известна вся суть его мошеннических махинаций на проекте.

Его игровой аккаунт Тобио Хаунтед - Вилька Хейли - Какой то там Побединский , не помню никнейм , не суть важна , был куплен у его хорошего друга.

Довольно таки давно эта тема поднималась на просторах форума , но Вилли смог подтвердить аккаунт якобы он его , потому что тот человек , кто продал ему акк, дал ему все чеки и всю инфу об акке .

Никнейм этого игрока - Платина Винс.

Ранее - Алим Громов ( До переноса с западного на Балтийский ).

Вы, кстати , если логирование сохранилось , можете проверить одновременный входы в аккаунты , игрока Платина Винс ( Этот аккаунт и купил Вилли, сам Платина Винс живёт в Казахстане ) с игроком Вилли Винс ( Вход с Украины) - это и был на тот момент аккаунт Вилли.

Я могу попробовать найти чеки , переписки о продаже аккаунта , если вы действительно заинтересуетесь данной ЖБ, потому что этот аккаунт пытались продать не только Вилли Винсу.

Так же игроки, кто помнит игрока Платина Винс ( Алим Громов) эта жб относится ко всем вам. Можете оставлять в топике любые пруфы на то , что это не аккаунт Вилли.

Последнее редактирование:

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Дополнение к ЖБ:
Я нашёл жалобы от лица Платины Винс.

Слышно , какой голос у владельца аккаунта. По логированию можете сравнить , что у того игрока бизнесы « Стройки » в количестве двух штук и у нашего Тобио Хаунтеда одни и те же Что подтвердит принадлежность аккаунта другому человеку

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156

Данная жалоба просто песня.

Игрок Платина Винс и Ромео Винс на одной терре 😂

Что бы вы понимали , Ромео Винс это Лука Браси , а тоесть наш любимый Вилли Винс

Тоесть ситуация настолько абсурдная , что на терре одновременно 2 Вилли. Только вот один из этих аккаунтов он в будущем купит.

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Поправочка:

Данный аккаунт большинство раз передавался игроку « Тороки Хардлайн » До продажи игроку Вилли Винс.

Есть информация, что после передачи аккаунта игроку Тороки Хардлайн aka Никита Лисин аккаунт был восстановлен и после продан Вилли Винсу.

Кэвтэме ОвнПобединский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
14
18
19
20
Одессы <3
Поправочка:

Данный аккаунт большинство раз передавался игроку « Тороки Хардлайн » До продажи игроку Вилли Винс.

Есть информация, что после передачи аккаунта игроку Тороки Хардлайн aka Никита Лисин аккаунт был восстановлен и после продан Вилли Винсу.
Нелепый мой недодрух, а когда я восстановил и мне продали мой аккаунт, расскажешь?))

Кэвтэме ОвнПобединский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
14
18
19
20
Одессы <3

Данная жалоба просто песня.

Игрок Платина Винс и Ромео Винс на одной терре 😂

Что бы вы понимали , Ромео Винс это Лука Браси , а тоесть наш любимый Вилли Винс

Тоесть ситуация настолько абсурдная , что на терре одновременно 2 Вилли. Только вот один из этих аккаунтов он в будущем купит.
ДруХ, посмотри ещё жалобы на/от Ромео Винс) Поймешь что там не только я играл, а администрация ничего со мной сделать не могла, т.к этот аккаунт зареган на другом серийнике, но на одном IP-адресе)) Наивный ты мой

Кэвтэме ОвнПобединский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
14
18
19
20
Одессы <3
Поправочка:

Оооо да друХ, я ждал этого)
Администрация, прошу посмотреть, то что этот наивный мальчик тоже заходил на мой аккаунт, помимо ещё как-то ННов, которые получили несанкционированный доступ к моему аккаунту))) Это все я рассказывал в ТП:cool:

Кэвтэме ОвнПобединский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
14
18
19
20
Одессы <3
Дополнение к ЖБ:
Я нашёл жалобы от лица Платины Винс.

Слышно , какой голос у владельца аккаунта. По логированию можете сравнить , что у того игрока бизнесы « Стройки » в количестве двух штук и у нашего Тобио Хаунтеда одни и те же Что подтвердит принадлежность аккаунта другому человеку
Пусть проверят логи, я только один раз палил свой серийник на этом аккаунте, и одновременно играл на своем аккаунте, и да, Прокси на ПК это хорошая штука <3, а так, да, этот аккаунт передавался другу, чтобы он не качался, Т.к ему это было неинтересно.

Кэвтэме ОвнПобединский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
14
18
19
20
Одессы <3
Опишите жалобу:

Уже печально известный для всех нас вас Вилька Хейли находится в перманентной блокировке 6.2

Его игровой аккаунт Тобио Хаунтед - Вилька Хейли - Какой то там Побединский , не помню никнейм , не суть важна , был куплен у его хорошего друга.

Довольно таки давно эта тема поднималась на просторах форума , но Вилли смог подтвердить аккаунт якобы он его , потому что тот человек , кто продал ему акк, дал ему все чеки и всю инфу об акке .

Вы, кстати , если логирование сохранилось , можете проверить одновременный входы в аккаунты , игрока Платина Винс ( Этот аккаунт и купил Вилли, сам Платина Винс живёт в Казахстане ) с игроком Вилли Винс ( Вход с Украины) - это и был на тот момент аккаунт Вилли.

Я могу попробовать найти чеки , переписки о продаже аккаунта , если вы действительно заинтересуетесь данной ЖБ, потому что этот аккаунт пытались продать не только Вилли Винсу.

Так же игроки, кто помнит игрока Платина Винс ( Алим Громов) эта жб относится ко всем вам. Можете оставлять в топике любые пруфы на то , что это не аккаунт Вилли.
ДруХ, плс прикрепи переписку + чеки, мне аж интересно, просто в ГС ты мне также орал, а разговор доходил до пруфов, ты давал заднею, как-то не по пацански, давай хотя бы тут предъяви пруфы. А и да, я могу спокойно доказать, что аккаунт мой, т.к все платежи происходили с моей личной карты, все чеки у меня есть, выписка с банка также, как минимум до моего первого разбана, т.к далее были проблемы с оплатой(О чем знает Вагнер, т.к помогал мне)) и донатил я в некоторых промежутках времени через карту Микки:cool::sneaky:

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ты же сейчас признаёшься , что я прав.

Жалкие оправдания с твоей стороны кстати , что бы отвлечь внимание администраторов от сути жалобы. Тот кто будет рассматривать жалобу - будьте бдительны.

Кэвтэме ОвнПобединский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
14
18
19
20
Одессы <3
Ты же сейчас признаёшься , что я прав.

Жалкие оправдания с твоей стороны кстати , что бы отвлечь внимание администраторов от сути жалобы. Тот кто будет рассматривать жалобу - будьте бдительны.
Бутылочку приготовить тебе?)) Администрация не глупая, поймет спокойно что ты наивный, да и уже поняла) Только не плачь фанат

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Прошу обратить внимание на следующее:
Вилли говорит , что дал свой аккаунт другому игроку, из - за чего в жалобе другой голос.

В логировании будет чётко видно , до захода Вилли на этот аккаунт, заходы были всегда с Казахстана . Вы можете проверить это не только по IP , но и по серийному номеру игрока Алим Громов ( Платина Винс , игрок , который продал аккаунт Вилли Винсу )

Заходов с Украины там вообще не было ! Соотвественно и серийника Вилли там не было тоже. Появился он там, когда Вилли купил аккаунт. Заходы после этого были только от него.

Следовательно Вилли нагло врёт и вам , и игрокам.

Кэвтэме ОвнПобединский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
14
18
19
20
Одессы <3
Прошу обратить внимание на следующее:
Вилли говорит , что дал свой аккаунт другому игроку, из - за чего в жалобе другой голос.

В логировании будет чётко видно , до захода Вилли на этот аккаунт, заходы были всегда с Казахстана . Вы можете проверить это не только по IP , но и по серийному номеру игрока Алим Громов ( Платина Винс , игрок , который продал аккаунт Вилли Винсу )

Заходов с Украины там вообще не было ! Соотвественно и серийника Вилли там не было тоже.

Следовательно Вилли нагло врёт и вам , и игрокам.
Нагло вру... ОК, пусть проверяют))) Увидят там мой серийник и не один раз)))

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Если у администраторов есть доступ к жалобам закрытого западного сервера , вы увидите большое количество жб от игрока Алим Громов. Он играл довольно таки давно долго. И по голосу, откатам , серийному номеру - это не Вилли Винс. Совпадений слишком много.

Вложения

Кэвтэме ОвнПобединский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
14
18
19
20
Одессы <3
Если у администраторов есть доступ к жалобам закрытого западного сервера , вы увидите большое количество жб от игрока Алим Громов. Он играл довольно таки давно долго. И по голосу, откатам , серийному номеру - это не Вилли Винс. Совпадений слишком много.
А ещё забыл дополнить чтобы чекнули другие серваки наивный

Вайт Местный

Профессионал
Активный пользователь
10/9/21
44
7
66
Опишите жалобу:

ТИП так тебе нужно ити работать Писталем !!! У тебя рил оочень красиво выходит соченять такие жб ))))
Это же надо потратил много времени что бы просто написать жб на чела который в пермаче. Надо ОООООЧЕнь много ума иметь.:ROFLMAO:

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! По продажи аккаунта к сожалению доказательств нет. Проверив на передачу аккаунта, все данные сходятся к тому, что аккаунт находился в собственности владельца, каких либо передач не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.