Отказано Жалоба №4278А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shadomoon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/22
124
83
56
Ваш никнейм: Шадоу Деллаторе
Никнейм лидера: Мансур Гатаулин
Дата нарушения:02.11.2023
Опишите ситуацию: Во первых мент не обязан зачитывать права он обязан их реализовать или предоставить, С чего могу сделать вывод что вы не знаете значения слова предоставить либо реализовать .Во вторых если это не критично зачем тогда вообще они нужны ? Зачем ставятся в них роспись и печать ?
Скриншот/Видео от своего лица: С чего могу сделать вывод что вы не знаете значения слова предоставить либо реализовать 1699538909612.png1699538918537.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Иван Шайтан

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
355
151
106
для особо одаренных, документ без росписи или печати не является документом(постановлением) И если печать и роспись стоит на другом листе, это не значит, что она относится к этому документу.То есть это тогда не постановление а просто лист с текстом без росписи а плевать написано у вас про это или нет

Леонардо Керенский

Люблю Алису и Сибирский <3
Пользователь
Активный пользователь
24/11/22
277
104
107
NBA
Также попрошу обратить внимание на то, что прокурор не может пользоваться редакторами и не может поставить печать как надо, считаю это отсутствие какой-либо компетентности

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
1,026
346
147
Ваш никнейм: Шадоу Деллаторе
Никнейм лидера: Мансур Гатаулин
Дата нарушения:02.11.2023
Опишите ситуацию: Во первых мент не обязан зачитывать права он обязан их реализовать или предоставить, С чего могу сделать вывод что вы не знаете значения слова предоставить либо реализовать .Во вторых если это не критично зачем тогда вообще они нужны ? Зачем ставятся в них роспись и печать ?
Скриншот/Видео от своего лица: С чего могу сделать вывод что вы не знаете значения слова предоставить либо реализовать Посмотреть вложение 232542Посмотреть вложение 232543
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Почитай п. 1.4 ФЗ "О полиции" и сделай вывод, чего не знаешь ты

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
13,987
4,732
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Документ может быть составлен из одного листа А4, а также может составляться из 10 листов, если печать поставлена на втором листе - ничего страшного в этом нет
Нарушения не увидел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.