Ваш никнейм: Алекс Федотов
Никнейм администратора:Тони Йорк
Дата выдачи наказания: 18.03.2025г.
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:1) Прошу вас Тони Йорк более корректно перерасмотреть данные жалобы в отношении меня и изменить причину моего ухода на ПСЖ.
Так как исходя из данной жалобы игрок предоставил видео от моего лица, а не от своего причина наказания была из внутреннего устава УГИБДД ДПС МСК
3.16 Сотруднику УГИБДД запрещено указывать старшим по званию или должности и делать акцент на их роде деятельности.
За что данный игрок и получил наказание.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
2) Косаемо этой жалобы было указанно что со мной будет проведена беседа, а не пред за это т.к я строил состав который находился на смене вне рабочее время, ранее же до нас корректно данную информацию то что даже после рабочего времени мы сотрудников которые на смене строить не может, соответственно откуда я мог это знать? Если у нас это не чем не регламентируется, после беседы с администрацией и данной ситуации со мной была проведена беседа по данному факту где мне уже объяснили что строить в нерабочее время по форме уже нельзя и после написали нам в лидерском канале эту информацию, соответственно за что тут тоже пред, если была беседа проведена со мной т.к такой случай первый раз и ранее до нас данная информация не доводилась.
forum.nextrp.ru
То как нам довели информацию то что рабочий день с 9 00 до 21:00 и после рабочей смены мы их не можем дергать на построение но в тот момент кто был не на смене я и не трогал, а только тех кто находился на смене, соответственно если игрок после рабочей смены находиться при форме, при исполнении своих обязанностей почему я его как подчиненного не могу построить для реализации каких либо мероприятий?
А исходя из предоставленной нам информации она просто некорректно была до нас доведена по поводу построения и я уж не думаю что если ранее это не регламентировали и не довели данную информацию как следует то я должен за это нести ответственность.
Скриншот/видео от своего лица: Выше указанны.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
Никнейм администратора:Тони Йорк
Дата выдачи наказания: 18.03.2025г.
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:1) Прошу вас Тони Йорк более корректно перерасмотреть данные жалобы в отношении меня и изменить причину моего ухода на ПСЖ.
Так как исходя из данной жалобы игрок предоставил видео от моего лица, а не от своего причина наказания была из внутреннего устава УГИБДД ДПС МСК
3.16 Сотруднику УГИБДД запрещено указывать старшим по званию или должности и делать акцент на их роде деятельности.
За что данный игрок и получил наказание.
Одобрено - Жалоба №4245AD
Ваш никнейм:Бэлами Хас Никнейм администратора:Эдгар Бруклин Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Я написал жалобу на зам. Лидера своей фракции, но администратор Эдгар Бруклин отказал мне Даной жалобе по причине "Видео от 3-лицы". Но видео было сделано от 2-го лица, а...

Решено - Жалоба №29702L
Ваш никнейм:Бэлами Хас Никнейм игрока:Алекс Федотов Дата нарушения:17.03.2025 Опишите ситуацию:Т.Полковник Федотов выдал мне некорректное наказания за нарушения, а именно согласно Уставу ДПС Г.Москва 3.15 Сотруднику УГИБДД запрещено как-либо критиковать или обсуждать приказы вышестоящего...

Решено - Жалоба №29703L
Ваш никнейм:Илья Грустный Никнейм игрока:Алекс Федотов Дата нарушения:16.03.2025 Опишите ситуацию: Полковник Алекс Федотов вызвал меня и ещё одного сотрудника на построения в Дежурную Часть, я приехал на территорию Дежурной Части после чего занялся поиском Т.Полковника Федотова, найти я его не...

Скриншот/видео от своего лица: Выше указанны.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -