Одобрено Жалоба №43

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batirbay

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
303
11
76
Ваш никнейм: Алекс Верный
Никнейм администратора: не указано
Дата выдачи наказания: не указано
Время выдачи наказания: не указано
Опишите жалобу: Здравствуйте админы помогите я случайнно всегодня зашел на свой аккаунт который был ранне забанен, то есть когда заходил в лаунчер ошиься майлом и теперь у меня главный аккаунт получил бан из за этого, помогите, я реально говорю я знаю правило что нельзя играть я случайнно зашел и сразу вышел и получил бан от прежнего аккаунта . Я этот аккаунт качал с нуля с премиумом долго помогите
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Batirbay

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
303
11
76
Просто поймите я не нарушал и знаю что нельзя с один компьютером играть на двух акках, я просто ошибся при ведений ввел другой майл ранний в итоге получил бан другой аккаунт, у меня просто другой майле есть аккаунт на северном и зашел с него на центральный а у него ранне был бан на центральном, майл volki-777@yandex.ru на этом майле у меня аккаунт на северном играю, но у него на центральном бан, а на bturganbaev2@yandex.ru я играл на центральном у него не было бана когда перезаходил на центральный ввел майл северного все можете проверить дам пароли что они мой на на разных серверах

Последнее редактирование:

Batirbay

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
303
11
76
Админы проверьте у меня на Алекс Верный не было нарушений. Всегодня из за ошибки зашел на центральный с другого майла. У вас навернр архиве все есть больше ошибки не будет .. на том майле у меня аккаунт на северном могу все показать из за этого ошибся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.