Решено Жалоба №4305А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тонни Камадо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
198
138
34
Ваш никнейм:Данюша Келли
Никнейм игрока:Мансур Гаттаулин (Ответ от Сальводора)
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Начнём с самого истока, приходит к нам "ЖЕНЩИНА" - Самый худший администратор за всю историю МСК, игроки её не взлюбили, начали писать её гадости, включая меня, указывая на её "Возраст", но после этого прибегал благородный рыцарь, который её блатил(Уэйн Холланд), который выдавал бана за п21 за оскорбления Лики, после этого писались данные жалобы Тык , Тык 2 , при этом Мансур ссылаясь на то, что мы её провоцируем, отставим это, но почему когда был буллинг в сторону Дмитрия Хаванского, давали максимум пред, тем более никаких споров при этом не было и никто не ходил по грани бана.
Далее пойдём к теме форума, когда были жалобы на Лику,Уэйн и его собрат Мансур прикрывали её от жалоб, а когда у неё что-то не получалось, они ссылись на то,что "Она хочет проявить себя",не выдавая при этом грамотные вердикты по жалобам,при этом такая же опора, как мы видим ответ Мансура на жалобу многоуважаемого игрока Михаила Беркутова Навал информации , при этом ответ Мансура тот же "Я не могу снять администратора или выдать выговор администратору за то, что она упустила в жалобе нарушения со стороны игроков.", так же смахивает на некий блат со стороны управляющего.
Лика Хард - удивительный персонаж. Старается придраться к любому нарушению её "Врагов", так же видно и с грамотно расписанной жалобы Михаила Беркутова, но вот беда, схожие нарушение на которые также попались её "Любимчики" некоторых нарушений она не видит. С чем это связанно?
Дальше переходим уже к дискорду, она выдаёт роли "Лидеров-замов" кланов, при этом не ставя им тэги на данный момент много людей не с тэгами или с тэгами фракций, ах да, Мансур, опять будет оправдание"Она старается проявиться себя" или уже она должна быть безнаказанна за некорректную работу администратора, что-то я сомневаюсь, что она смогла прожить без блата и на Балтийском, т.к отстоять много кураторских постов, она так не научилась всей техники администрирование, ах да, просьба ЛИЧНАЯ САЛЬВОДОРУ,БЕЗ КАКИХ ЛИБО БЕСЕД ВЫДАТЬ ВЫГОВОРЫ И СНЯТЬ АДМИНИСТРАТОРА - ШЛЯПУ(Не является оскорблением, а лишь показывает её не профессионализм в этом слове).
Видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
13,987
4,730
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Ранее Вам давал ответ касаемо блокировки в дискорде Московского сервера, где Вы также предоставили ссылку на данную жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4106a.680746/
Далее, касательно администратора Лика Хард, ответ был предоставлен в данной жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/salvadoru-peresmotr.694929/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.