Отказано Жалоба №4315A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Миллерс.

Профессионал
Активный пользователь
22/4/21
60
49
77
KG
Ваш никнейм:Кирилл Миллерс
Никнейм игрока:Царь Бакинский, Никита Новогородний, Лев Шейх
Дата нарушения: 14.03
Опишите жалобу: Лидер предоставил видео фикцацию момента где я якобы нарушаю суббординацию. Обратите внимание на момент где заместитетель
дает приказ "Нормально оформляйте" но изходя из правил я имею право отыгрывать в войс. И если игрок в /b чат сообщит от отказе то только
после этого я должен был включить отыгровки. Но это лишь предлог. На самом деле полк-к препядствовал оформлению у меня есть видео нарущения
человека. А полковник говорит якобы без причины его офорляю. Видео
ВОТ.
Администрация обратите внимание на фамилию задержанного. Это фамилия "Бакинский" фамка генерала. И заметьте что когда игрок что то говорит
полковник не перебивает. Так как они сидят в дискорде. И это прямое сотрдничество с ОПГ. На мой первый срок на камчатке в ДПС МСК я за это
получил выговор. Так и тут не чем ситуация не отличается.
По итогу лидер выдал наказание за нарушение субординации а так же не подчинение приказу полковника. Но есть пункт общего устава. Где
противоречивающие закону приказы не обязывают в себе выполнения.
Заместитель не знает своего собственного устава. И блатит ОПГ. Генерал аналогично блатит ОПГ.
Так же обратите внимание как игрок нонРП во время удара тайзером надевает мешок. И использует якобы свои связи о том что щас видео гену и меня снимут. И в этот же момент полковник чудным моментом оказался в ППС МСК.

Видео от своего лица:
https://www.youtube.com/watch?v=bD9v_FCQDbY
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код: Полное видео от полк-ка. И мое

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,057
957
37
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
Касаемо корректности оформления:
Согласно п. 6.15 В голосовой чат отыгрываются только действия персонажа(/me), описание событий(/do) производится только в текстовый чат.
Заместитель лидера сделал Вам обоснованное замечание по поводу отыгровки.
Задержание игрока Вами произведено обосновано и заместителем лидера не оспаривается.
Также Вы не выполнили законный приказ старшего по званию(Явиться в ДЧ для беседы).
Игрок Трейси Бакинский получит наказание за п.5.10.
Кроме того на видео увидел не совсем корректную работу Администратора в связи с чем с сотрудником будет проведена беседа.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.