Одобрено Жалоба №4319K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Лиманский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/24
192
43
56
Ваш никнейм: Михаил Лиманский
Никнейм игрока: Сунлинь Хуэйянь
Дата нарушения: 02.07.2024
Опишите ситуацию: Убийство на территории клана + ДБ
Видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Тонни Камадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
198
138
76

котик наркотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
99
66
46

Михаил Лиманский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/24
192
43
56
Последнее редактирование:

котик наркотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
99
66
46
ахахахахаххаах так у тебя ничего нету даже из оружия, ты из 10 перестрелок даже в крысу раз лёг эти разы, а меня ни разу не убил, хах)
долго думал че высрать? свое нищебродство хочешь оправдать? 10 абакан зазазазазаз говорить мне что у меня нет оружия ты себя только унижаешь) еще и нейтралы кидает ) "сильный человек" нейтрал мы приняли случайно завтра продолжим вас нагибать

Михаил Лиманский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/24
192
43
56
долго думал че высрать? свое нищебродство хочешь оправдать? 10 абакан зазазазазаз говорить мне что у меня нет оружия ты себя только унижаешь) еще и нейтралы кидает ) "сильный человек" нейтрал мы приняли случайно завтра продолжим вас нагибать
пхахахахахаха сказал человек, который ни разу меня не убил и даже 2 в 1 валяется в ногах. Тем более мы никакие нейтралы не кидали

котик наркотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
99
66
46
пхахахахахаха сказал человек, который ни разу меня не убил и даже 2 в 1 валяется в ногах. Тем более мы никакие нейтралы не кидали
да да пытайся дерьмо на себе смыть ваш нейтрал мы сегодня только приняли точнее "ваше нытье" а то что мы 2 в 1 валялись твои 1 это ты и 2 мента? ахаххаха

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Приветствую , уважаемый игрок , изучив Ваши доказательства могу вынести следующий вердикт:

Сунлинь Хуэйянь-5.6 DB |Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Сунлинь Хуэйянь-5.8 Убийство на территории картеля или бункера |Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.