Отказано Жалоба №432F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amirhan2233

Новый пользователь
Пользователь
14/6/21
3
0
0
Сергей Ватковский и его друг Евгений Баломутов не законно убил прохожего Олега Задорного без причины и со своим другом уехали. После этого Олег Задорный спросил причину убийства они его оба послали ''-НАХЕР ИДИ ОТСЮДА'' после Олега задержал поличейский тоже без причины просьба поговорить со всеми поличейскими и передать им чтобы они не нанглели и еще ПОЖЕ БРАТАН РАЗБЕРИСЬ С ЭТИМ А ТО Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ОТ ВАШИХ ГОС ПАРНЕЙ и Фракций КОТОРЫЕ НАРУШАЮТ РП ДЕЙТСВИЯ. пожалуйста РАЗБЕРИСЬ А ТО ОПЯТЬ ПОВТОРИТСЯ И Я БУДУ УЖЕ ГЛАВЕ АДМИНОВ ПИСАТЬ ЧТО МОЮ ПРОСЬБУ НЕ РАССМОТРЕЛИ и не приняли действий :giggle:unknown.png

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,330
408
227
32
Доброго времени суток! Жалоба написана не по форме у вас есть 24 часа чтобы отредактировать заявку.
Форма жалобы:
- Ваш никнейм:
- Никнейм игрока:
- Дата нарушения:
- Опишите ситуацию:
- Скриншот/видео от своего лица:
- Тайм-код:

amirhan2233

Новый пользователь
Пользователь
14/6/21
3
0
0
Доброго времени суток! Жалоба написана не по форме у вас есть 24 часа чтобы отредактировать заявку.
Форма жалобы:нарушение рп и стрельба без причины
- Ваш никнейм: Леха Задорный
- Никнейм игрока: Сергей Ватковский и его друг Евгений Баломутов , лица которые нарушили рп
- Дата нарушения:15.06.2021
- Опишите ситуацию: приехали и убили потерпевшего Олега Задорного
- Скриншот/видео от своего лица:unknown.png
- Тайм-код: когда отвозил рыбу его просто убили 22:00 по мкс

Денис Норт

Профессионал
Активный пользователь
17/4/20
394
26
86
Доброго времени суток. Изучив док-ва предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: недостаточно док-в. По одному скриншоту выявить контекст ситуации и приговорить игрока(-ов) к наказанию невозможно. Если у вас имеется больше док-в, составьте жалобу повторно.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.