Закрыто Жалоба №4331А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timoten

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
11
0
17
Ваш ник Тимофей Онохов
ник администратора Алеся Амадо и Матвей Бабиков
суть жалобы: добрый день уважаемая алеся Амадо и уважаемый Матвей Бабиков ксожелению люди ошибаюсь я ошибся первый раз и скачал чит через 10мес я подал на амнистию и я после 5мес игры делаю свою вторую ошибку написал в шутку куплю аккаунт честно я понимаю я виноват пожалуста дайте 2шанс пожалуста если малоли вы дадите 2шанс и я совершу любую ошибку даже тотже абьюз оск род упом род итак тп я готов сразу пойти в бан и я не буду писать амнистию даже если её могут одобрить мне без вашего проект очень скучно особенно по новгородскому серверу я и пошёл на радмир,аризону,родину,адванс,малиновка и еще много проектов куда я ходил после бана но не где я не задержавался больше чем 1неделю некст рп запало мне в сердце я играю с времён когда было круглая карта старый лаунчер я просто тупой семи классник который совершил наиглупейшую ошибку прошу вас Матвей Бабиков и алеся Амадо дайте мне 2 шанс я вас прошу вы вить понимаете то что я писал в шутку можно сказать повыделоваться перед своим другом но теперь я понимаю то что всё я не смогу выжить вот тот год когда я ждал когда был в бане за читы я ждал очень долго прям очень мне было скучно очень сильно я понимаю то что сам Евгений Соловьев сказал нет но пожалуста @Алеся Амадо @Матвей Бабиков @Евгений Соловьев пожалуста пересмотрите мою амнистию я вам прошу дайте 2шанс как сказал мой учитель когда я плохо себя ввёл на уроки ты ребенок еще в 7классе и вам всем можно дать 2 шанс я понимаю ситуацыя не такая как в школе но пожалуста пересмотрите мою амнистию прошу и умоляю вас я без некст рп я не кто и это правда.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.