Отказано Жалоба №4348А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joseph_Smirnov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/22
67
36
81
Ваш никнейм: Александро Смирнов
Никнейм администратора: Владислав Адельметов
Дата выдачи наказания:05.08.24
Время выдачи наказания: 23:49
Опишите жалобу: Здравствуйте Уважаемая администрация ! Прошу Я не слышу голоса, чтобы я с нарушаем слуха(реально глухой).
Сначала взял в вертолета из ФСИНу , я с подполковником МИИ улетаем из ФСИНа, когда мы остановим в мосту Через на дорожном шоссе в ФСИН , Врач-Хирург уже приехал сюда на дорожном шоссе в ФСИН и лечить с коронавирусом за меня с подполковником ФСИН, а Айбек Миями сильно едет со скорость 400 км/час убил в меня и посадил в вертолета ФСИНе. Мы довезти у айбека миями в армию , чтобы не хочет выйдет в армию, но Айбек Миями уже должен платить доната "Смена Никнейм" на Сохибдавлат Бабаджанович на 1 части - https://rutube.ru/video/private/15fd0b7372d54baf65800c12cac0a970/?p=hU5J8nqttnJBvwM9ADZhhw&r=plwd
Во 2 части Сохибдавлат Бабаджанович(старый Айбек Миями) написал грубости для меня "Смирнов еблан? и " Нахуй тулишь?" , еще говорил отойди у Подполковника мии ФСИН, Сохибдавлат Бабаджанович таранил за убйство на машину за подполковника ФСИН Смирнов и говорил "УХОДИ РП"
.
Сохибдавлат Бабаджанович собирать с другами и они следили за мной, будет запись по 6.2 , 6.3 для меня и увольнения в меня потому что Сохибдавлат Бабаджанович должен собирал взять с Подполковником Мией ФСИН, а Сохибдавлат Бабаджанович с другими людьми из клана ,гражданы и Госсников должны ловят убирать/убить/забанен за подполковника Смирнов ФСИН . Сохибдавлат Бабаджанович дал у подполковника Влада Бурин что Подполковник Влад Бурин дразнить по руке и уйди в подполковнику Александру Смирнову . Сохибдавлат Бабаджанович обожает на обещанию к Фишерах , еще друг друга в семью. Сохибдавлат Бабаджанович никогда не выйдет из семью а накопил контрактов в семью а люди кикунили за Александра Смирнова во фракции и семью. Госсников и семьей не слушают и не будут помогать все к Александро Смирнов!
Айбек Миями должен записывает в видеофикции и отправился на жалобу во фракции и на жалобу во администрацией. но Он уже написал в ложнную жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11934f.851196/#post-2594133 . Ник Айбек миями больше нет , а вот ник есть Сохибдавлат Бабаджанович или должен платить за других имен и фамилий в смени ника
Я говорил что у Сохибдавлат Бабаджанович же 13 лет, а Сохибдавлат Бабаджанович сказал грубости " Закрой свой рот, ебать тебе"

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
14,472
3,750
1,107
Доброго времени суток,