Отказано Жалоба №4356AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Матрица/Вито Вайт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/25
24
1
19
Ваш никнейм: Джейсон Майотик
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания: 24/25.03.25
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я Джейсон Майотик,был забанен за сообщение в чате:"Разрабы спайса объебались и не на ту кнопку нажали сто проц" на пермамент,подаю аппеляцию на разблокировку моего аккаунта,признаю что был не прав и не хотел рекламировать запрещённые вещества,а оно было написано в порыве гнева из-за неполадок на сервере,прошу разбанить мой аккаунт и отнять иммущество на определённую цену(которую вы решите) или снять уровень и отнять им-во на цену которую вы решите,так как этот аккаунт мне очень дорог,я жить без него не могу,прошу помиловать меня,либо смягчить наказание,понять и простить,но пожалуйста разбаньте меня,снимите хоть 10 уровней,но разбаньте,мне очень нужен этот аккаунт. ПОЖАЛУЙСТА!!! Буду заранее рад,если помилуете меня грешного.Я буду очень рад если буду разбанен,либо наказание будет смягчено. Заранее спасибо. Ваш игрок.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
ПОМИЛУЙТЕ МЕНЯ ПРОШУ!!! Я НЕ ХОТЕЛ РЕКЛАМИТЬ ПЛОХИЕ ВЕЩЕСТВА!!!
Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ И ЦЕНЮ ПРОЕКТ ЗА ТО,ЧТО ОН УНИКАЛЕН,НИГДЕ В БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕКТАХ НЕТУ ТОГО,ЧТО ЕСТЬ У ВАС,Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ С ЭТОГО ПРОЕКТА,ТАК КАК ОН МНЕ УЖЕ КАК РОДНОЙ,4 ГОД ИДЁТ КАК Я С НИМ ВМЕСТЕ БОК О БОК,ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ МЕНЯ.Я ПРАВДА ИСПРАВИЛСЯ,БОЛЬШЕ НАРУШЕНИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕ БУДЕТ Я ВАМ ДАЮ ЧЕСТНОЕ СЛОВО,ТОЛЬКО РАЗБАНЬТЕ АККАУНТ,Я ИСПРАВИЛСЯ.Я ИСКРЕННЕ ИЗВИНЯЮСЬ КОГО Я ОСКОРБИЛ ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ И ГОТОВ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА СДЕЛАННОЕ.ПРОШУ ПОМИЛОВАТЬ МЕНЯ И ЛИБО РАЗБАНИТЬ АККАУНТ,ЛИБО СМЯГЧИТЬ НАКАЗАНИЕ,ПРОШУ.

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
14,431
3,749
1,107
В обработке, ожидайте ответ.