• Ваш никнейм: Марков Киндер
• Никнейм игрока: Данил Чупапкин
• Дата нарушения: 30.12.24
• Опишите жалобу: Игрок намеренно умер в зоне, чтобы мы его не убили. Так же мы тратили на него ресурсы, в итоге игрок умер - очко за убийство не засчиталось. И он заресался на спавне и убил в спину. Также прошу обратить внимание на фиксацию моего соклановца,в которой видно,что все игрои присутствовали на одной и той же позиции,это говорит о том,что игрок целенаправленно умер в зоне и появившись убил меня в спину. По итогу в сумме 4 игрока,которые были на 1 позиции и 1 из них специально умер в зоне и оказался в точке возрождения.
• Видео от своего лица: Вот откат от моего лица: Тык , Тык 2 .
• Тайм-код:
Мой 1 откат (1:45-2:00)
Откат моего соклановца второй:
1-0:01, 1 игрок в скине человек-паук
2-0:05, 2 игрока в скине гопник
3-3:36, 1 игрок в скине чёткий
• Никнейм игрока: Данил Чупапкин
• Дата нарушения: 30.12.24
• Опишите жалобу: Игрок намеренно умер в зоне, чтобы мы его не убили. Так же мы тратили на него ресурсы, в итоге игрок умер - очко за убийство не засчиталось. И он заресался на спавне и убил в спину. Также прошу обратить внимание на фиксацию моего соклановца,в которой видно,что все игрои присутствовали на одной и той же позиции,это говорит о том,что игрок целенаправленно умер в зоне и появившись убил меня в спину. По итогу в сумме 4 игрока,которые были на 1 позиции и 1 из них специально умер в зоне и оказался в точке возрождения.
• Видео от своего лица: Вот откат от моего лица: Тык , Тык 2 .
• Тайм-код:
Мой 1 откат (1:45-2:00)
Откат моего соклановца второй:
1-0:01, 1 игрок в скине человек-паук
2-0:05, 2 игрока в скине гопник
3-3:36, 1 игрок в скине чёткий