Отказано Жалоба №4364G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Музыкант Вагнер.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
481
272
126
Ваш никнейм:Леха Вагнер
Никнейм игрока:Вася Родригес
Дата нарушения:01.02.24
Опишите ситуацию: Провоцирует на нарушение игроков! (Умышленно)) ( игрок который находится в азарте после стрельбы на имоциях! и задовая такой вопрос! игрок может ответить что угодно! и попасть под блокировку!!! Считаю что такую провокацию надо приравнивать к угрозе в жизни!
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

"Marcus"

Знаток
Активный пользователь
19/2/22
170
104
107
Приветствую дорогая администрация как жалоба на меня могу здесь написать.
Игрок в лидерский чат (кланов) пишет сообщение склоняясь в сторону ЛГБТ, то что карается оскорблением думаю для всех
человек пишет в чатпо типу "Баджи ты где едь на свою будку я буду тебя ебать над ней". Просьба смотреть лидерский чат кланов, с моментом где я спросил "Кто он по жизни" я хотел спросить с какой целью он пишет эти сообщения к стороне ЛГБТ. Прикрепляю откат где администратор "стажер" отвечает на мой вопрос. тык администратор сказал что никаким наказанием это не карается , тем более к угрозе к жизни.

Последнее редактирование:

Музыкант Вагнер.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
481
272
126
Игрок в лидерский чат (кланов) пишет сообщение склоняясь в сторону ЛГБТ, то что карается оскорблением думаю для всех
человек пишет в чатпо типу "Баджи ты где едь на свою будку я буду тебя ебать над ней". Просьба смотреть лидерский чат кланов, с моментом где я спросил "Кто он по жизни" я хотел спросить с какой целью он пишет эти сообщения к стороне ЛГБТ. Прикрепляю откат где администратор "стажер" отвечает на мой вопрос. тык администратор сказал что никаким наказанием это не карается , тем более к угрозе к жизни.
то что я пишу в лидерский! то происходит в игровом процессе! то есть в игре! а вы тут дорогой наш игрок провоцируете на выдачу пермача!!

"Marcus"

Знаток
Активный пользователь
19/2/22
170
104
107

Музыкант Вагнер.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
481
272
126
что касается чата! так пусть мне Администрация поставит мут!! я с мутом полностью согласен!)))))

Музыкант Вагнер.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
481
272
126
На откате на все вопросы ответили, делай что хочешь. Мне не хочется общаться человек по типу тебя которые могут быть в сторону ЛГБТ как ты пишешь в лидерский чат.
за ваши обвинения в мою сторону вас могут наказать! есть пункт правил Грубые нарушения! ознакомтесь ПЖ))

Евгений Стоуни

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
937
324
132
38
Tallinn
Доброго времени суток.

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее: