Ваш никнейм: лев вац
Никнейм администратора: джейсон майотик
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:1
Опишите жалобу:
4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4369ad.959777/
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: джейсон майотик
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:1
Опишите жалобу:
4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4369ad.959777/
Отказано - Жалоба №4368AD
Ваш никнейм: Джейсон Майотик Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: 25.03.25 Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: ПРОШУ СМЯГЧИТЕ БЛОКИРОВКУ,НА ГОД НА 2,ТОЛЬКО СМЯГЧИТЕ Я ВАС ПРОШУ,ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ,ПРОШУ,ПРОШУ,НАВ КОЛЕНИ ВСТАЮ,ПРОШУУУУ,РАЗБАНЬТЕ Скриншот/видео от своего лица:-...
Отказано - Жалоба №4367AD
Ваш никнейм: Джейсон Майотик Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: 24/25.03.25 Время выдачи наказания: - Опишите жалобу:ПРОШУ,ВСТАЮ НА КОЛЕНИ,УМОЛЯЮ ПРОСТИТЕ МЕНЯ,Я ЬОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ,МОЙ НИКНЕЙМ ДЖЕЙСОН МАЙОТИК ПРОШУ РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ,ПРОШУ УМОЛЯЮ,ТОНИ ЙОРК,И ДР. АДМИНЫ...
Отказано - Жалоба №4370AD
Ваш никнейм: Джейсон Майотик Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания:24.03.24 Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Я Джейсон Майотик хочу справедливости,а не ответа отказы и т.д. вы мне дали бан из за 1 упоминания,пока другие общаются свободно на такие темы,прошу рассмотреть старшей...
Отказано - Жалоба №4365AD
Ваш никнейм: Джейсон Майотик Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания: 24/25.03.25 Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Был забанен якобы за пропаганду зпрещённых веществ,спросил у др. админов,ответили маловероятно,скорее оскорбление,требую разблокировку моего аккаунта. Скриншот/видео...
Последнее редактирование: