Отказано Жалоба №438-LL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

забрал сотку за 3 дня

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/24
44
8
36
Ваш никнейм: Джордан Кингсайз
Никнейм игрока: Илья Морр, Димон Миллер
Дата нарушения: 03.03.2025-04.03.2025
Опишите ситуацию: не знаю точно кто из этих двоих игроков меня уволил, но точно знаю что выговор выдал Димон Миллер. В общем и целом попытаюсь прояснить всю ситуацию, вчера 03.03.2025 я стоял в игре по форме со свёрнутой игрой и закрытым чатом, у меня на тот момент стоял внеигровой чат, и вижу как внезапно прилетает выговор за то что я не явился на построение. Вопрос. Почему зам лидера Димон Миллер не предпринял меру в виде написания репорта и проверки меня на афк? Было бы всё намного легче, стоял бы я афк то кикнули бы и выдали выговор, но зам лидера решил пойти другим образом ничего не смягчая и выдав выговор без каких либо предупреждений в первый же день как он встал на заместителя. Прошу предпринять меры с данным зам лидером, так как можно было обойтись без выговора, и добавлю то что на видеофиксации видно как я сворачивал игру и у меня видно что был открыт внеигровой чат, потому что мне так удобнее играть. Но как я понял играть здесь не получится раз такие лидеры и зам лидеры присутствуют на данном сервере и без всякого смягчения раздают увольнения на право и налево. Второй момент, меня уволили из фракции - 1741109335453.png, без объяснений причины увольнения просто выкинули из фракции, даже ничего не сказав когда у меня был всего лишь один выговор. В общем с первым выговором я полностью не согласен и прошу как минимум провести очень жёсткую беседу с зам лидером , с увольнением я вообще ничего не понял за что меня уволили и почему. Прошу предоставить видеофиксацию моих нарушений за что меня уволили.
Видео от своего лица: фиксация выдачи выговора и доказательство того что у меня был открыт внеигровой чат вместо фракционного - https://rutube.ru/video/private/3bbef5e62d5eb078fae8afeb4a73ff9c/?p=eSziUEvj4CAlN4TFul9_Ww
Тайм-код: -

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,604
1,096
442
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Лидером могу вынести следующий вердикт:
Вас уволили за нарушение правил округа .
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.