Ваш никнейм: Олег Хардлайн
Никнейм администратора: Модераторы форума
Дата выдачи наказания: не наказание
Опишите жалобу: Модераторы форума не рассматривают долгое время раздел "Жалобы на игроков", а то есть жалобы висят больше 24 часов. Данный работники форума должны получить наказания по всей строгости, так как люди ждут рассмотрения оставленных жалоб.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: на скриншоте.
Никнейм администратора: Модераторы форума
Дата выдачи наказания: не наказание
Опишите жалобу: Модераторы форума не рассматривают долгое время раздел "Жалобы на игроков", а то есть жалобы висят больше 24 часов. Данный работники форума должны получить наказания по всей строгости, так как люди ждут рассмотрения оставленных жалоб.
Отказано - Жалоба №497G
Ваш никнейм: Павлик Хардлайн Никнейм игрока: Дубайский Шейх Дата нарушения: 12.11.2021 Опишите ситуацию: задержал данного игрока за то что тот портил гос имущество, после чего увёз его в ппс мск, далее он исчез, я его искал на улице и в ппс, но спустя минуту данный игрок прибежал без наручников...

Отказано - Жалоба №498G
Ваш никнейм: Павлик Хардлайн Никнейм игрока: Тороки Хардлайн Дата нарушения: 12.11.2021 Опишите ситуацию: оск Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: -

Одобрено - Жалоба №499G
Ваш никнейм: Данька Блатной Никнейм игрока: Вилли Винс Дата нарушения: 13.11.21 Опишите ситуацию: Агитировал в МСК (я не состою в клане), потом все на видео видно Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: нету.

Одобрено - Жалоба №500G
Ваш никнейм: Назарка Добровольский Никнейм игрока: Альберт Исмайлов, сменил ник на Андрюха Винс Дата нарушения: 12.11.21 Опишите ситуацию: Сотрудник дпс скинул видео на другого сотрудника и там у него на экране точка, как я знаю за это банят. Скриншот/видео от своего лица: (Видео Андрюха Винс...

Одобрено - Жалоба №501G
Ваш никнейм: Вероника Кинг Никнейм игрока: Александр Пенькоф Дата нарушения: 13.11.2021 Опишите ситуацию: Оскорбления/мат. Скриншот/видео от своего лица: Тайм Код 0;07-0;08 Упоминание родных...

Тайм-код: на скриншоте.