Одобрено Жалоба №43L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Текаши

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/20
16
3
19
Ваш никнейм: Максим Текаши

Никнейм лидера: Александр Тамбовский

Опишите жалобу:
Предыстория:
Началось всё с простого РП, когда я стоял у шлагбаума ДЧ, ко мне подошёл сотрудник мэрии, оскорбив меня чернокожим человеком в более грубой форме, тогда я попросил друга нового генерала, Вадима Тамбовского, сделать предупреждение сотруднику мэрии, после чего сотрудник мэрии начал уезжать ну и сержант, видимо решил, что ситуация очень опасная и открыл огонь по Гос. служащему, что не только противоречит правилам сервера, но и правилам ППС НСК, что огонь можно открывать только в случае если есть угроза жизни гражданина или сотрудника полиции. Я решил обговорить это с генералом, он конечно не хотел что бы друг как то пострадал, сказав что он сделал всё правильно. После этого началась перепалка из-за того, что генерал не посчитал нужным наказать сотрудника.

Новый лидер ППС НСК вступив на должность, в течении 2-х дней срока не смог отредактировать доску объявлений, в связи с чем могли возникнуть затруднения при нахождении граждан на территории ДЧ, а так же время работы сотрудников т.к. не указано разрешенное время прибывания в ДЧ и на её территории, время службы сотрудников полиции и прочая информация.

Далее Марк Еловский спросил у генерала, почему тот изменил правила выезда в патруль и за бездомным, т.к. он запретил ездить по одному человеку, в итоге Марк ушёл ПСЖ.

После этого, я решил посмотреть доску объявлений, она оказалась пустая, сотрудники решили узнать, почему так произошло, они пошли узнать у генерала лично, после этого он уволил Адама Старовойтова потому, что ему не понравилось как он общается.

Незаконное задержание бывшего сотрудника. 2-е видео задержания (от лица Ярика Поносян)
Итог:
Как минимум 3 уволенных сотрудника;
1 ушёл ПСЖ;
Незаполненная доска объявлений;
Незаконные задержания;
Скриншот/видео от своего лица:
1. Увольнение Ярика Поносяна + задержание
2. Задержание от другого лица
3. Увольнение Адама Старовойтова
4. Незаполненная доска объявлений

Тайм-код: к 1 видео (увал 0:40, задержание 3:30)

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток Максим Текаши !
Жалоба рассмотрена Администрацией Крымского сервера.
Вердикт ; Одобрено.
Лидер будет наказан за незаконное увольнение
.
По поводу задержания не ясен весь контекст ситуации, возможно с вашей стороны была провокация.
Так же Адам Старовойтов и Ярик Поносян могут восстановится в ППС НСК, для этого обратитесь в Discord Александр Зеленович#9151.

Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP:)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.