Решено Жалоба №4401F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gurialit_Poronushka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/22
7
2
12
Ваш никнейм: Гурьялит Поронушка
Никнейм игрока: Кузнецов Гамора,Данилка Хантер.
Дата нарушения: 09.01.2022
Опишите ситуацию: Здравствуйте уважаемые администраторы следящие за фракцияеми,сегодня я был удивлен с сотрудников которые вели себя неадекватно.
начнем с Кузнецова Гамора,данный сотрудник задмил меня в наручниках,а так же несет всякую чушь включаю программу которая врубает разные голоса видно на видео так же я услышал провокацию с их стороны.Итог данного сотрудника
(2.0.8 Запрещено нарушать дисциплину, устав, субординацию с гражданскими и госслужащими).

(Неуважительное отношение к гражданским лицам. Неуважительным отношением считается: хамство, оскорбления и любые проявления нетолерантного поведения Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала) а так-же
Нарушение законов Российской Федерации (правил сервера а именно ДМ без причины)
Наказание: 1 выговор либо увольнение (увольнение в случае грубых нарушений) + наказание предусмотренное законом УК РФ

Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
- Задержание нарушителя
Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
- Оказание сопротивления при задержании
- Угроза жизни и здоровью гражданам
(убрал не сколько слов что бы было понятно)

Начнем с Данилка Хантер этот сотрудник нарушил собурдинацию мягко говоря перешел на ты и так же его напарник.
(2.0.8 Запрещено нарушать дисциплину, устав, субординацию с гражданскими и госслужащими.)
А также требуею полную фиксацию с сотрудников
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.