Решено Жалоба №440A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шамсудин Мирзоев

Активный пользователь
Активный пользователь
16/4/24
48
42
35
• Ваш никнейм: Шамсудин Мирзоев
• Никнейм администратора:Даниил Моралез
• Дата выдачи наказания: сегодня
• Время выдачи наказания:23:25
• Опишите жалобу: Данный администратор откинул просто так, 1-Человек меня начал давить на машине и я его убил и наказан я.2-Мы с товарищем целились в полицейского после чего у полицейского было пг ударил тайзером но его тоже не наказали ПРОШУ НАКАЗАТЬ АДМИНИСТРАТОРА ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ И ВЫДАТЬ ВЫГОВОР И ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЕГО ФИКСАЦИЮ И ВЫДАТЬ МНЕ КОМПЕНСАЦИЮ
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Почему Вы так решили? Подобные выражения задевают личность человека не в зависимости от того он администратор или занимает какую либо другую нишу, также согласно правилам форума предусмотрено наказание за провокации либо оскорбления в сторону пользователей или администрации.

Шамсудин Мирзоев

Активный пользователь
Активный пользователь
16/4/24
48
42
35
А где я оскорбил? ну ка расскажика мне, это мое субъективное мнение так как он не правильно и не адекватно откинул меня!

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Фраза "неадекватный" является оскорбительной по отношению к людям, вероятно у Вас другое мнение и Вас это не задевает.
Насчет ситуации по наказанию, у администратора в связи с тех. проблемами некорректно записался откат, (без захвата окна игры) с ним будет проведена беседа для предотвращения подобных моментов в дальнейшем.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.