Ваш никнейм: Джек Триадский
Никнейм лидера: Никкери Моретти
Опишите жалобу: Лидер не следит за составом вообще, жалобы приходят систематический. Страдает весь сервер от этого беспредела. Требую наказать лидера по всей строгости!
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм лидера: Никкери Моретти
Опишите жалобу: Лидер не следит за составом вообще, жалобы приходят систематический. Страдает весь сервер от этого беспредела. Требую наказать лидера по всей строгости!
Решено - Жалоба №2229F
Ваш никнейм: Том Макалистер Никнейм игрока: Дэвид Дрейман Дата нарушения: 06.06.2021 Опишите ситуацию: Растрелял без причины, а этот Боря лепс и лелик лепс мешают другим игрокам проехать мост(берут мусоровоз и сталкивают других с моста) Скриншот/видео от своего лица: *клик*

Решено - Жалоба №2225F
Ваш никнейм:Мэйсон Харди Никнейм игрока:Александр Дарин Дата нарушения:- Опишите ситуацию:- Скриншот/видео от своего лица:Сотрудник дпс Оскорбляет в оффтоп (скриншоты и видео принимаются с сайтов:

Решено - Жалоба №2223F
Ваш никнейм: Вадим Харди Никнейм игрока: Александр Дарин Дата нарушения: 06 06 21 Опишите ситуацию: Оск в /b чат Скриншот/видео от своего лица: Imgur: The magic of the Internet (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Решено - Жалоба №2221F
Ваш никнейм:Илья Барматин Никнейм игрока:Джони Конер Дата нарушения:05.06.2021 Опишите ситуацию:Бездействие во время ДМ-а мэрией,блат Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -

Решено - Жалоба №2220F
Ваш никнейм: Вадим Харди Никнейм игрока: Александр Дарин Дата нарушения: 06 06 21 Опишите ситуацию: Оск в /b чат Скриншот/видео от своего лица: Imgur: The magic of the Internet (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Решено - Жалоба №2219F

Решено - Жалоба №2216F
Ваш никнейм: Вадим Харди Никнейм игрока: Роман Хованскй, Никита Дотов, Джони Конер. Дата нарушения: 06 06 21 Опишите ситуацию: Сотрудники блатят мэрию , мэрия просто так расстреливают гражданских а сотрудники на них не обращают внимание. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео...

Решено - Жалоба №2215F
Ваш никнейм:Илья Барматин Никнейм игрока: Влад Евгеньевич,Роман Хованский Дата нарушения:05.06.2021 Опишите ситуацию: Приехали на лтс на пост и точно также покинули его. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:-

Решено - Жалоба №2203F
Ваш никнейм: Лестер Фальконе Никнейм игрока: Рамазан Макаов Дата нарушения: 02.06.2021 Опишите ситуацию: Данный подполковник проводит мне набор больше 30минут, я не думаю, что рыжику также провели бы набор и к тому же почему они меня столько задерживают, у взрослого человека терпение не хватило...

Решено - Жалоба №2193F
Ваш никнейм:Илья Барматин Никнейм игрока:Виталий Вормс Дата нарушения:02.06.2021 Опишите ситуацию:Грубейшее нарушение субординации . Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Решено - Жалоба №2192F
Ваш никнейм:Илья Барматин Никнейм игрока:Ярослав Промский Дата нарушения:02.06.2021 Опишите ситуацию:Бездействие при расстреле гражданина сотрудниками мэрии.Все что звучит из его уст это "Не убивайте не надо,за что?" Так же ему говорят "съебись нахуй отсюда",что он в принципе и делает не...

Решено - Жалоба №2191F
Ваш никнейм: Лестер Фальконе Никнейм игрока: Сурен Аримян, Никита Азимов Дата нарушения: 02.06.2021 Опишите ситуацию: бьют друг друга по форме, на смене - ТК Скриншот/видео от своего лица: Кликай (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Решено - Жалоба №2189F
Ваш никнейм: Лестер Фальконе Никнейм игрока: Ренат Фернандес Дата нарушения: 02.06.2021 Опишите ситуацию: я стреляю по нему, у меня оружие, а он меня бьёт тайзером - ПГ Скриншот/видео от своего лица: Кликай (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Решено - Жалоба №2188F
Ваш никнейм: Лестер Фальконе Никнейм игрока: Алан Шхануков, Владимир Вормс Дата нарушения: 02.06.2021 Опишите ситуацию: Алан Шхануков - я захожу во внутрь ДЧ, чтобы найти и пожаловаться лидеру насчет её сотрудников, а данный сотрудник говорит старшему по званию "Выведи его с территории, а то...

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: