Отказано Жалоба №442A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Стригов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
142
9
76
Ваш никнейм: Евгений Македонский
Никнейм администратора: Игорь Норт
Дата выдачи наказания: 13.02.2021
Время выдачи наказания: 21:50
Опишите жалобу: Данный администратор заявляет что я бил друга сотрудника,и поэтому он застрелил. Хотя на фиксации нет того что он его друг. То есть мэрия должна предотвращать драки не вызовом в ППС, а расстрелом. Я конечно все понимаю Light RP проект все дела. НО элементарное рп уж нужно соблюдать. Если реально сотрудники мэрии будут так делать. То это не будет не NEXTRP, а РАССТРЕЛМЭРИИБЕЗПРИЧИНЫRP. А вообще я предполагаю что попахивает каким-то блатом, так как тут прям видна ситуация вся. И то что он просто подошел и расстрелял. А когда спросили зачем вы это сделали тишина. Странно не так-ли? Ну взгляните над ситуацией...Неужели игрокам приятно когда их расстреливают просто так? Да возможно я побил гражданина, но надо это предотвращать вызовом в ППС,а не расстрелом. Оружие им выдано для самообороны. На данной фиксации видно что никто Кирилла не трогал. Он просто меня убил просто так. Если уж мэрия расстреливает просто так,то мэрия для этого не предназначена. Если хотят постреляться, пусть идут в ОПГ и там постреляются. И так уже все фракции под ОПГ сделаны, что аж играть невозможно. Вот даже взгляните на эту фиксацию тык, тут прям видно как Кирюха тоже расстреливает всех. То есть если быть точнее, он просто берет и убивает Данила Демона. Ну вообще нормально?
Скриншот/видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
И снова доброго времени суток!
Администратор вынес верный вердикт.
Вы сами начали нападать на человека, по РП процессу - "Избивать до полусмерти". Следовательно, человек воспользовался оружием для сохранения чужой жизни. В данном случае о блате никакой речи не может быть.
Отказано. Приятной игры на нашем проекте!;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.