Одобрено Жалоба №4432F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсибалдик Аристократович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/23
66
32
24
Ваш никнейм: Деман Фадееф
Никнейм игрока: Димон Сокол
Дата нарушения: 01.03.2024 в 19.37
Опишите ситуацию: сокол по форме прилетел в армию (не чего не сообшил по раций) и начел стрелят и мы его убили после чего он начел мкшит! прошу наказат его по 2 или 3 стадий! он находится на слушбе в фсин и не долшен себя так вести!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: полностю

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ардибальдик Аристократови

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
152
136
106
Ваш никнейм: Деман Фадееф
Никнейм игрока: Димон Сокол
Дата нарушения: 01.03.2024 в 19.37
Опишите ситуацию: сокол по форме прилетел в армию (не чего не сообшил по раций) и начел стрелят и мы его убили после чего он начел мкшит! прошу наказат его по 2 или 3 стадий! он находится на слушбе в фсин и не долшен себя так вести!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: полностю
Данное видео видно, что обрезано и обработано в программе. По правилам, должен скинуть начало конфликта и конец. Обрезанное видео, не принимаются и по правилам обязаны отклонить. Ток при полном видео, обязаны рассматривать жалобу момент включения записи и вся суть видна из-за чего всё началось. Администрация, требую полное видео!!! В начале начал стрелять меня Джон Санрайз и оскорблять при этом на видео видно что я лежу мёртвый и нарушил п 6.2 стадия 1

Арсибалдик Аристократович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/23
66
32
24
Данное видео видно, что обрезано и обработано в программе. По правилам, должен скинуть начало конфликта и конец. Обрезанное видео, не принимаются и по правилам обязаны отклонить. Ток при полном видео, обязаны рассматривать жалобу момент включения записи и вся суть видна из-за чего всё началось. Администрация, требую полное видео!!! В начале начал стрелять меня Джон Санрайз и оскорблять при этом на видео видно что я лежу мёртвый и нарушил п 6.2 стадия 1
Ето МК 2 стадия а на него и етого хватит! видео успел снят толко когда ты третый раз начел МКшит поетому и запис такая. если бы все скинул то ето уже 3 стадия а она навсегда друг мой!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Гонсалес Хаунтедз

Знаток
Активный пользователь
30/1/21
584
284
127
Здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу готов вынести вердикт:

Димон Сокол - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление - Блокировка учетной записи на 8 дней + 1500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму ( 1 + 2 стадия )

Приносим извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.