Закрыто Жалоба №443А

Михаил Биворлдов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
74
153
96
Ваш никнейм: Михаил Питерский
Никнейм администратора: Андрей Федорченко
Дата выдачи наказания:-----
Время выдачи наказания:------

Совсем недавно у нас появился новый Гейм мастер который делает мало того что скучные МПшки , так ещё нарушает регламент Администратора: берет запрещённые машины , и место того чтобы следить за МП страдает фигнёй. Так же хотелось поговорить по по поводу его МП , говоря откровенно он их делать нормально не умеет,даёт мало патрон на КБ , место того чтобы сбрасывать игроков с неба(как делают другие GM) он сбрасывает машины (при том делает это все через 5ую точку). Его МПшки почти всех раздражают , особенно как он их проводит . У администратора завышенное ЧСВ , так же Администратору как кажется большинству нет 16 лет .
Требую заменить Гейм мастера или научить этого прислушиваться к игрокам и делать нормальные МП.
Скриншот от своего лица:
httpp://imgur.com/a/XRh6WUU

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,125
1,622
852
Здравствуйте.
Не могли бы Вы более конкретизировать суть претензии?
А именно:
какие авто являются запрещенными?
в каком плане администратор "страдает фигнёй"?
что в Вашем понимании скучные МП?
Так же, исходя из Вашего недовольства, хотелось бы услышать предложения и идеи для улучшения и разнообразия мероприятий на сервере, если они у Вас есть.

Михаил Биворлдов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
74
153
96
Здравствуйте.
Не могли бы Вы более конкретизировать суть претензии?
А именно:
какие авто являются запрещенными?
в каком плане администратор "страдает фигнёй"?
что в Вашем понимании скучные МП?
Так же, исходя из Вашего недовольства, хотелось бы услышать предложения и идеи для улучшения и разнообразия мероприятий на сервере, если они у Вас есть.
Я просил Андрея ответить мне, так как вы сделали из нашего процветающего сервера сервер-блат(разбаны игроков без причины на то).

Леон Кенеди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
229
30
56
лично мои предложения:
На КБ запретить машины,мотоциклы,
А если их разрешать, то после первой зоны удалять.

Научить нового гейммастера морозить в воздухе, как это делали прошлые гейммастера

а так же, что бы он прислушивался к игрокам какие нам МП нужны.

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Михаил, здравствуйте. Вышеупомянутые моменты постараемся учесть. Я уверен, Андрей также возьмёт это на заметку.

Скажите пожалуйста, быть может у вас есть ещё какие-нибудь конкретные пожелания насчёт мероприятий? Мы с радостью выслушаем и постараемся реализовать если другие игроки поддержат 🤙

Михаил Биворлдов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
74
153
96
Михаил, здравствуйте. Вышеупомянутые моменты постараемся учесть. Я уверен, Андрей также возьмёт это на заметку.

Скажите пожалуйста, быть может у вас есть ещё какие-нибудь конкретные пожелания насчёт мероприятий? Мы с радостью выслушаем и постараемся реализовать если другие игроки поддержат 🤙
Ну ну , возьмёт на заметку. Вчера на МП мне присвоили Мут за литературное слово(самка собаки) на 30мин. Во время рассказа правил МП , ему все говорили чтобы он не ТПХал на КБ машины так этот (олень) настаивал на своем ,,КБ не может быть без машин,,. После чего во время битвы он постоянно топтался около меня ,что раздражало и я начал по нему стрелять (по сути не влияя ни на что) за это он меня кикнул . Хороший ГЕЙммастер (нет)

Матвей Бабников

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/20
357
222
126
Тебе администрация на твой минус ответила плюсом, предложила пойти на встречу. Сам Андрей тебе ответил, хотя лично моё мнение ,что это бред.
К тебе по нормальному относятся, а ты говоришь, что назвал человека литературным словом (Самка собаки) - и очень даже удивлён, что это кого-то могло задеть ._.

Называть гейм мастера оленем, а потом требовать пойти на уступки - это поразительно!
То, что Администратор следил за тобой - а тебя это раздражало, назвал администратора геем. - Да-да, того, что ты просишь делать мероприятия ты считаешь своим личным рабом. Может дело не в нём, а в тебе? - На пример если сказать "Раб,машины убрал, ЖИВО!" - не думаю, что ответ будет "Да, мой господин"

Михаил Биворлдов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
74
153
96
Тебе администрация на твой минус ответила плюсом, предложила пойти на встречу. Сам Андрей тебе ответил, хотя лично моё мнение ,что это бред.
К тебе по нормальному относятся, а ты говоришь, что назвал человека литературным словом (Самка собаки) - и очень даже удивлён, что это кого-то могло задеть ._.

Называть гейм мастера оленем, а потом требовать пойти на уступки - это поразительно!
То, что Администратор следил за тобой - а тебя это раздражало, назвал администратора геем. - Да-да, того, что ты просишь делать мероприятия ты считаешь своим личным рабом. Может дело не в нём, а в тебе? - На пример если сказать "Раб,машины убрал, ЖИВО!" - не думаю, что ответ будет "Да, мой господин"
Секунду кого я геем назвал? Ху*ню сморозил