Одобрено Жалоба №443F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Дерябин

Профессионал
Пользователь
12/9/19
49
22
76
Ваш никнейм: Александр Дерябин
Никнейм игрока: Сашка Суровый
Дата нарушения: 05,11,2020 22:00
Опишите ситуацию: Зашел в аптеку, купил все что нужно. Выхожу , стоит сотрудник дпс, из-за его плохого микрофона не было слышно что он говорит. При том , что рядом стоял еще один сотрудник и я подумал, что он с ним разговаривает. Ну я и не обращая внимания на них побежал к своему бизнесу. Моментально меня бьют тазером и не могут внятно объяснить за что меня задерживают. Говорят , что я не так припарковался и т.д, но они даже не знают , я ли был за рулем , моя ли это машина, показал бы хотя бы видео с регистратора или хоть как-то доказал , что я виновен, а ток , это баснословные слова и просто самоуправство.
Так же, видно, что вешает статьи вообще без протоколов и непонятно какие статьи и за что и т.д. Неуставные взаимоотношения со стороны сотрудника тоже замечены фразами : ( "Ты рофлишь надо мной", "Вы очень много всего хотите", "а мне то какая разница" и т.д). Рп процес у данного персонажа нулевой.
Во избежании утверждений, что видео не с начала, ничего не предвещало беды т.к реально не слышал, что он сказал и включил когда ударили уже.
Скриншот/видео от своего лица:

Данила Капанин

Профессионал
Активный пользователь
30/3/19
564
70
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру.
Одобрено.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Приятной игры на NEXTRP;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.