Одобрено Жалоба №443L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Йодикович.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/22
182
120
111
Москвы
Ваш никнейм: Александр Йодикович
Никнейм игрока: Каяна Росс, Ник Князь
Дата нарушения: 04.03.2024
Опишите ситуацию: Здравствуйте, прошу обратить внимание на Блат и Нарушение Субординации со стороны Ген.ППС.ГРК- Каяны Росс.
Рассмотрим 1-ю видеофиксацию:(БЛАТ (youtube.com) ) на моменте (0:27-0:33) четко слышно, как Каяна говорит: "На данный момент, они...находятся под миом...у меня в отделении"-этими словами Каяна приостановила проверку лицензии на оружие у гражданина, что можно косвенно назвать блатом.
Но что точно им является, так это полное бездействие со стороны Генерала на нападение(0:49-1:03)при этом она сказала:" Это мои сотрудники!"-и просто проигнорировала факт нападения!(так-же это является некомпетентностью со стороны Генерала!)
Рассмотрим 2-ю видеофиксацию:((123) Блат 1 - YouTube ) на ней четко слышно, как Генерал говорит: "Я еще раз повторяю ,это со мной, это со мной!"- на мое обращение к гражданину с просьбой покинуть запрещенную территорию, что так-же можно назвать панибратством!(т.к на данной территории могут находится только сотрудники В ФОРМЕ и задержанные)
Рассмотрим 3-ю видеофиксацию:(Блат 2 (youtube.com) ) Генерал запрещает нам выгонять человека аргументирую это тем, что это член ее семьи/однофамилец(0:04-0:06),что точно является блатом со стороны Генерала! Так-же имеет место быть нарушение субординации(обращение на "ты"): "Подожди-Подожди, как видишь"-по отношению ко мне и(0:00-0:04)
Рассмотрим 4-ю видеофиксацию:((123) Нар Суб+ Блат - YouTube )Нарушение субординации по отношению ко мне(обращение на "ты")(0:15-0:20)(0:33-0:49) и по отношению к гражданскому лицу(обращение на "ты")(0:20-0:30)
Дополнительно: Ник Князь-ДМ(0:49-0:53)(БЛАТ (youtube.com))
Благодарю за внимание! Осветил основные моменты, желаю т.Генералу скорейшего снятия с должности!

Скриншот/видео от своего лица: (123) Блат 1 - YouTube,Блат 2 (youtube.com),(123) Нар Суб+ Блат - YouTube .

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,113
951
377
Доброго времени суток!
Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Каяна Росс 5.10 NRP (0.49 - 1.03) | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Ник Князь 5.7 PG (0.49 - 0.53) | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
Лидер будет снят.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NextRP ❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.