Ваш никнейм: Марк Беливер
Никнейм администратора: Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания: 20.06.2022
Время выдачи наказания: 13:25
Опишите жалобу:
Столкнулся с проблемой
Сегодня меня заблокировали за 7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента
Я на лето уехал в деревню, тут у меня стоит модем (Билайн) который подключен к wi-fi роутер, для компьютера я купил usp-адаптер. Купил тариф 70р/день за безлимитный интернет, половина месяца было все замечательно, интернет работал стабильно и все было отлично, потом начали появляться по вечерам понижение скорости интернета .
16.06.2022
С 16.06.2022 начались проблемы с интернета...
c 4g интернет подключился к 3g
скорость интернета -
то что меня плохой интернет я узнал только на стреле
18.06.2022
Весь день у меня был ужасный интернет все ОЧЕНЬ сильно лагало
(в конце показал скорость интернета)
После этого всего, я обратился в поддержку билайн, есть только скриншот скорости интернета
к сожалению не сохранилась переписка с ними (т.к оно всегда чистится), но после того как написал, мне ответили что они обновят информации. И только тогда у меня все заработало.
С 16.06.2022 до 19.06.2022 (включительно) у меня интернет работал на 3g
Никнейм администратора: Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания: 20.06.2022
Время выдачи наказания: 13:25
Опишите жалобу:
Столкнулся с проблемой
Сегодня меня заблокировали за 7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента
Я на лето уехал в деревню, тут у меня стоит модем (Билайн) который подключен к wi-fi роутер, для компьютера я купил usp-адаптер. Купил тариф 70р/день за безлимитный интернет, половина месяца было все замечательно, интернет работал стабильно и все было отлично, потом начали появляться по вечерам понижение скорости интернета .
16.06.2022
С 16.06.2022 начались проблемы с интернета...
c 4g интернет подключился к 3g
скорость интернета -
18.06.2022
Весь день у меня был ужасный интернет все ОЧЕНЬ сильно лагало
После этого всего, я обратился в поддержку билайн, есть только скриншот скорости интернета
С 16.06.2022 до 19.06.2022 (включительно) у меня интернет работал на 3g