Отказано Жалоба №4448A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

makintosh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
28
22
31
1.Макинтош Миллерс
2.Сашка Лунный
3.26.03.2023
4 пг-30 минут
5.
Я сотрудник дпс мск являюсь капитаном (бывшим) Вчера когда на нас совершалось нападение чтобы не отлететь за уход в зз я с товарищем принял решение прыгнуть с крышы сразу после того как мы спрыгнули мы с ним отыграли рп что мы сломали ногу и начали хромать и медленно и идти после чего Адмнистратор Саша Лунный откинул меня за пг без наличии видео фиксации также я понимаю что через f5 он не видел чата поэтому наказал меня не по справедливости и без видео фиксации. Я требую чтобы меня вернули на звание капитан и вернули мой боевойдух.Также ст.модер нарушив права лидера заставил выдать наказание без видео фиксации тем самым подставил лидера. Прошлую жалобу отклонили так как якобы лунный показал видео фиксацию,однако лидеру он ее не придоставил я подозреваю что его заблатили я требую чтобы Управляющий расмотрел фиксацию(если она вообще есть) И вернули меня на мое звание,Так меня понизила Микаса Холод а на данный момент наш генерал Сергей Добронос,Он катигорически не согласен с решением понизить меня И бывшая полковница даже не посоветовалась с т.генералом и понизила меня в званию без наличия видео фиксации

Последнее редактирование:

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
Администратор предоставил док-ва Вашего нарушения.
Вы спрыгнули с крыши ,встали и побежали дальше.
Так же вижу по логированию что отыгровки каких либо действий с Вашей стороны не было.
Следующий раз при попытке обмануть Старшую администрацию проекта будете наказаны.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.