Ваш никнейм: Некит Добровольский.
Никнейм администратора: Владислав Самойлов.
Дата выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный Администратор отказал ЖБ на игрока который должен был наказан за это:
9.6 Использование стороннего ПО(Читы)
Попытка изменения файлов игры или же использование программ для изменения данных/значений игры для получения преимущества с целью нанесения ущерба проекту и игрокам.
Наказание: Перманентная блокировка учетной записи и серийного номера.
P.s: Ранее одобренные жалобы за использование точки:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Если надо могу ещё скинуть...
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Владислав Самойлов.
Дата выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный Администратор отказал ЖБ на игрока который должен был наказан за это:
9.6 Использование стороннего ПО(Читы)
Попытка изменения файлов игры или же использование программ для изменения данных/значений игры для получения преимущества с целью нанесения ущерба проекту и игрокам.
Наказание: Перманентная блокировка учетной записи и серийного номера.
P.s: Ранее одобренные жалобы за использование точки:
Решено - Жалоба №647А
Ваш никнейм: Артем Мотичев Никнейм администратора: Дмитрий Фишер Дата выдачи наказания:10.10.21 Время выдачи наказания: 16 40 Опишите жалобу: А за что бан? использование стороннего ПО, какое сторонее ПО? я не знал что точка-это посторонняя программа, Прошу разбанить и я больше не буду...

Одобрено - Жалоба №121-К
Ваш никнейм: Саня Маркано Никнейм игрока: Вадим Четаков Дата нарушения: 13.11.21 Опишите ситуацию: у данного игрока имеется точка для стрельбы ( это абьюз требую его забанить) вот видео от его лица Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)...

Одобрено - Жалоба №902-G
Ваш никнейм: Кирилл Миллерс Никнейм игрока: Булаш Дипсайз Дата нарушения: 11.11.2021 Опишите ситуацию: На видео у персонажа имеется точка которая дает преимущество в стрельбе. Прикреп видео ориг. при удаленном видео отпишите в дс кину скаченное . Скриншот/видео от своего лица : (скриншоты и...

Решено - Жалоба №459G
Ваш никнейм:Алексей Мореззи Никнейм игрока:Страх Шейх Дата нарушения:суббота,6 ноября в 1.57 . Опишите ситуацию:Страх Шейх оставил в балтийский фракции заявку на выдачу роли. И у него есть точка. Дату я указал. Зайдите да сами посмотрите) Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео...

Одобрено - МП "Коррумпированный Генерал"
Название МП; Коррумпированный Генерал Организатор; ДПС ГРК, Клан Романтик. Дата, время и место(а) проведения; 30.10.2021 в 21:35 по МСК. Сборы у ППС НСК Фракции, которые принимают участие в МП; Все фракции и кланы Основная суть МП. Одна преступная группировка имеешь очень хорошие связи с одним...

Одобрено - Жалоба №840G
Ваш никнейм: Джейсон Хефнер Никнейм игрока: Диман Мажоров Дата нарушения: На видео Опишите ситуацию: На видео видно что игрок пользуется таким читом как «точка» вот его видео, если он удалит я предоставлю это видео. Так же данную информацию я уточнял у Администрации сервера и он мне ответил что...

Решено - Жалоба №650А
Ваш никнейм: Артем Мотичев Никнейм игрока:ДмитрийФишер Дата нарушения:сегодня Опишите жалобу: возможен ли разбан? при включении демонстрации эта красная точка появляется на экране. Скриншот/видео от своего лица:

Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Жалоба №500G
Ваш никнейм: Назарка Добровольский Никнейм игрока: Альберт Исмайлов, сменил ник на Андрюха Винс Дата нарушения: 12.11.21 Опишите ситуацию: Сотрудник дпс скинул видео на другого сотрудника и там у него на экране точка, как я знаю за это банят. Скриншот/видео от своего лица: (Видео Андрюха Винс...