Ваш никнейм:Микеланджело Хоружевский
Никнейм администратора:Акиро Картер
Дата выдачи наказания:02.04.2025
Время выдачи наказания:02.04.2025
Опишите жалобу:Не согласен с выданным наказанием! Данные игроки напали на ДПС МСК был код -3. Я приехал и по мне начал стрелять игрок и убежал к ним. После чего я его убил и другой игрок достал оружие. Угроза жизни была от него и начался огонь и по нему т.к был код-3 на данной территории.
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:нету
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Никнейм администратора:Акиро Картер
Дата выдачи наказания:02.04.2025
Время выдачи наказания:02.04.2025
Опишите жалобу:Не согласен с выданным наказанием! Данные игроки напали на ДПС МСК был код -3. Я приехал и по мне начал стрелять игрок и убежал к ним. После чего я его убил и другой игрок достал оружие. Угроза жизни была от него и начался огонь и по нему т.к был код-3 на данной территории.
Одобрено - Жалоба 1786FR
Ваш никнейм: Алег Янг Никнейм игрока: Микеланджело Хоружевский Дата нарушения: 01.04.25 Опишите ситуацию: дм Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/f323c41602ebe39a5c477d71434a9478/?p=lSeIpePuEcKCxmBF0GfnoA (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и...

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: