Решено Жалоба №445А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Январёв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
23
5
19
Ваш никнейм: Yanvarev#5873 (получил не игровое наказание поэтому оставлю дискорд-тег)
Никнейм администратора: Дмитрий Золото/Елизавета Коутс ("модераторы" дискорда)
Дата выдачи наказания: 05.07.2021
Опишите жалобу: Ребята ждут инвайты на сервер по несколько недель. Я, забросивший проект и не имеющий друзей *:с* которых мог бы пригласить, имея несколько свободных инвайтов на сервер, (в приложении телефона в самой игре за каждые 10 апнутых лвлов появляются инвайт-коды), по доброте душевной написал в общение !Московского! сервера в офф дискорде что могу их предоставить любому желающему, если он мне стукнет в личку. Написал в шутливой форме но без фанатизма. "Бдительный" гражданин Vite4ka#7777 коллит модератора и тот моментально кидает мне пред !внимание! за РЕКЛАМУ. Располагая хорошим настроением и без кома обиды в горле - я прошу снять с меня этот пред, т.к. никакой рекламы там и не было. Явно же мелочная ошибка, но тут на сцене появляется второй модератор, она же - Елизавета Коутс, и начинает объяснять мне то, чего я лично от неё и не просил и в чём сама она толком не разбирается, так как я уверен на 100% и знать не знает о инвайт-кодах на сервере "Московский", но почему то яростно пытается доказать мне обратное и обвинить меня в рекламе (по логике, разбираться в ситуации я должен с модером который выдал мне пред). Какой сервер я рекламировал я до сих пор не понял. "Московский" в общении "Московского"? Или как? Сыпет угрозками а'ka "В следующий раз ваще бан получишь" и пытается подстебнуть меня тем, что я "управляющий", может байтила на то, что я начну себя выдавать за представителя администрации или чёрт знает что у неё в голове в тот момент происходило. Эндшпиль: Прошу разобраться в данной ситуации и желательно удостовериться в компетентности этой особы, которая занимает должность модератора дискорда. Хамское общение и попытки вывода на эмоции путём явного выставления себя как "не от мира сего" - не лучшая сторона данной гражданки. Ну а с меня снять пред. Прикрепляю скриншоты всего диалога (моё первоначальное сообщение на данный момент удалено модератором).
Повторюсь: Явной рекламы стороннего сервера там и не было, и по сообщениям выше моего - было понятно, что я просто готов раздать свободные коды ребятам которые хотят поиграть на сервере. И если бы данные ребята относились к своей работе чуточку тщательнее - в качестве проверки могли бы написать мне в личку и получили бы в ответ инвайт-код на Московский сервер, а не на сторонний проект. Ну да кому это нужно? Будем вешать преды за неугодные сообщения а так же реагировать на коллы "бдительных" ребят, но яро игнорировать мои вопросы о том, кто является их куратором дабы обратиться к нему лично. Но увы, - "Пишите на любой сервер в раздел жалоб на администрацию". Что я собственно и сделал.
Прилагаю скриншоты наличия инвайт-кодов и всего диалога в канале "общение" дискорд-сервера раздела "Московский".
Скриншот/видео от своего лица: (Коды скрыл дабы те, кто и не собирался там играть - зарегаются "на всякий случай" , стащив инвайты, которые я могу раскинуть ребятам которые действительно хотят играть и развиваться)

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Вася Рамс

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Приветствую,
Жалоба в обработке.

Егор

🎲
Команда форума
Маркетинг
9/7/19
716
94
87
Добрый день.

Мы не рассматриваем подобные жалобы.
По Дискорду вы можете обратится только насчет бана.

Для разъяснения ситуаций или подобных вещей, обращайтесь мне в лс Дискорда.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.