Ваш никнейм:Такаши Вайтс
Никнейм администратора:Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Джони где здесь упоминание о Некст рп а данной переписке идёт речь о другом проекте. Но игрок решил удались свои сообщения что бы ввести вас в заблуждение. Единственное что он доказал то что это мой дискорд аккаунт. По поводу удаления переписке я ее удалил что бы игрок меня не попытался забанить на другом проекте. Прошло разблокировать мой аккаунт так как вы ошиблись и это нормально.
Вот все доказательства в этой жалобе
forum.nextrp.ru
Вот жалоба написанная на меня
forum.nextrp.ru
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора:Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Джони где здесь упоминание о Некст рп а данной переписке идёт речь о другом проекте. Но игрок решил удались свои сообщения что бы ввести вас в заблуждение. Единственное что он доказал то что это мой дискорд аккаунт. По поводу удаления переписке я ее удалил что бы игрок меня не попытался забанить на другом проекте. Прошло разблокировать мой аккаунт так как вы ошиблись и это нормально.
Вот все доказательства в этой жалобе
Отказано - Жалоба №426A
Ваш никнейм: Такаши Вайтс Никнейм администратора:Джони Инглиш Дата выдачи наказания: 04.12.2023 Время выдачи наказания:12.00 по мск Опишите жалобу: Здравствуйте, многоуважаемая администрация, я был заблокирован якобы за покупку/продажу виртов...

Одобрено - Жалоба №406A
Ваш никнейм: Колянчик Иксайз Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Игрок проекта next rp - Такаши Вайтс, хотел мне продать вирты за реальный кэш, просьба наказать данного игрока. Видео от своего лица: , - игрок пытается ввести...

(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: