Решено Жалоба №446A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KAZel_22

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/21
10
2
14
Ваш никнейм: KAZel_22
Никнейм администратора: Станислав Восточный
Дата выдачи наказания: нет
Время выдачи наказания: нет
Опишите жалобу: Уже несколько раз подавал жалобы на игроков, со скриншотами, с видео, с подробным описанием. Каждый раз ответ от этого администратора один и тот же: "Мы не можем наказать игроков, так как не ясна вся суть ситуации. Вы могли ранее их спровоцировать". Я прошу наказать их за совершение преступления или нарушения, и ясно показываю как оно совершается. Если у них есть ко мне претензии, пусть тоже подадут жалобу. Я их никак не провоцировал, но даже если предположить что это было, какое отношение это имеет к моей жалобе? Пусть они ее обжалывают потом, как хотят. Если в реальной жизни кого-то избивают, убивают, грабят и т.п. никогда суд не выносит решение: "вы их сами спровоцировали". Что это вообще за бред. Судя по его логике, я могу творить абсолютный беспредел, а потом просто сказать, что игроки меня сами спровоцировали. Прошу отстранить данного администратора от решений подобных ситуаций, в виду его полной некомпетенции. Никогда не будет никакого порядка на серверах, пока беспредельщикам все сходит с рук. Я считаю, что и без того предусмотрены слишком мягкие наказания, но даже и их никак не добьешься. Теряется сам смысл РП игры, если нет никакой управы ни на кого.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,095
1,622
852
Здравствуйте.
Если мы возьмем две жалобы, которые Вы написали на игроков и более подробно их разберем, то будет ясна суть, а именно:
В первой жалобе:
Вы прикрепили два скриншота, на которых, к сожалению, не ясна суть ситуации, что её вызвало и что спровоцировало игрока на подобные действия.
Вторая жалоба:
Здесь более информативное содержание и доказательства на нарушения от игроков, но, ситуация как и с первой жалобой, не ясно что конкретно вызвало такое поведение от игроков и наказав их, мы не можем быть уверены, что в данной ситуации видео не было обрезано с целью получения выгоды в свою сторону.
Мы боремся за объективное и справедливое рассмотрения жалоб и именно для этого, нам необходимо иметь всю суть ситуации и полные фиксации, для того, что бы ни у кого из игроков не возникало вопросов.
Надеюсь, что я разложил всё по полочкам и впредь мы не будем возвращаться к подобным ситуациям.
Спасибо за обращение:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.