Отказано Жалоба №446F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rikovkirilka

Новый пользователь
Пользователь
19/6/25
1
0
0
• Ваш никнейм: Кирилл Горбатов
• Никнейм игрока: Катанчик Хокаге
• Дата нарушения: 22:55-23:00 (примерно)
• Опишите жалобу:

Здравствуйте уважаемая администрация NEXTRP, на Казанском сервере во время 22:55 (примерно) Игрок Катанчик Хокаге который состоит во фракции ППС МСК обыскал без разрешения и убил меня когда я пытался выяснить почему он даже не спросил можно ли меня обыскать или нет.
Рассказываю ситуацию, приехал я на мотоцикле на АБ подмосковья и встал на месте на секунду (В афк) но всё ещё был у компьютера. Через время подбегает этот игрок когда находился на смене и выкидывает меня с транспорта чтобы обыскать, в тот момент я видел всё это и не понял почему он не спросил этого у меня, я побежал за ним со словами "Вы совсем чтоли ?? стойте!" и после этих слов он разворачивается и убивает меня с АК-47.
К сожалению я тогда только недавно зашёл и не запустил демку из-за чего не смог полностью показать как он нарушил и убил меня без причин, я лишь успел запустить демку после того как он совершил это деяние, За ранее приношу за это извинения.

• Видео от своего лица: https://drive.google.com/drive/folders/1tgbbsf2gs2H53jo8KHwlSgy3Jf2Er8cr?usp=sharing (Гугл Диск)
• Тайм-коды: от начала ролика до 0:30 - Фрагмент нарушения. 9:50-11:25 - Встреча с данным сотрудником 12:20-14:00 - попытка разобраться в ситуации (Необязательно)

Артемка Леинз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/1/21
109
38
87
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств.

Отказано

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.