Ваш никнейм: Владимир Копылов
Никнейм игрока: Бронислав Кингсайз
Дата нарушения: 11.12.23
Опишите ситуацию: Уважаемая Администрация!
Я обращаюсь к вам с жалобой на игрока, который систематически нарушает правила проекта. В течение 20 минут видео я зафиксировал 8 нарушений игроком, которые были обнаружены только благодаря записи. Этот игрок без всякой на то причины производит убийства обычных игроков, оскорбляет их и нарушает правила проекта. Я уверен, что это только малая часть его нарушений, так как другие игроки также жаловались на его поведение. Представьте, сколько нарушений он совершает за целый день, если за 20 минут их уже 8!
Я убежден, что такое поведение приводит к дестабилизации игровой среды, и прошу принять меры в отношении данного игрока. Благодарю за внимание к моему обращению.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
00:17 - Бронислав Кингсайз ДМ.
02:26 - Бронислав Кингсайз ДМ.
04:20 - Бронислав Кингсайз ДМ.
06:22 - Бронислав Кингсайз ДМ.
08:27 - Бронислав Кингсайз ДМ.
10:32 - Айс Бэйби, Бронислав Кингсайз, Солевой Макфлай. Зафиксировано ДМ, оскорбление, унижение.
12:54 - Жэка Рокстар ДМ/ Соловей Макфлай - унижение.
15:49 - Бронислав Кингсайз, Солевой Макфлай ДМ, унижение, оскорбление.
18:40 - Бронислав Кингсайз, Солевой Макфлай ДМ.
Никнейм игрока: Бронислав Кингсайз
Дата нарушения: 11.12.23
Опишите ситуацию: Уважаемая Администрация!
Я обращаюсь к вам с жалобой на игрока, который систематически нарушает правила проекта. В течение 20 минут видео я зафиксировал 8 нарушений игроком, которые были обнаружены только благодаря записи. Этот игрок без всякой на то причины производит убийства обычных игроков, оскорбляет их и нарушает правила проекта. Я уверен, что это только малая часть его нарушений, так как другие игроки также жаловались на его поведение. Представьте, сколько нарушений он совершает за целый день, если за 20 минут их уже 8!
Я убежден, что такое поведение приводит к дестабилизации игровой среды, и прошу принять меры в отношении данного игрока. Благодарю за внимание к моему обращению.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
00:17 - Бронислав Кингсайз ДМ.
02:26 - Бронислав Кингсайз ДМ.
04:20 - Бронислав Кингсайз ДМ.
06:22 - Бронислав Кингсайз ДМ.
08:27 - Бронислав Кингсайз ДМ.
10:32 - Айс Бэйби, Бронислав Кингсайз, Солевой Макфлай. Зафиксировано ДМ, оскорбление, унижение.
12:54 - Жэка Рокстар ДМ/ Соловей Макфлай - унижение.
15:49 - Бронислав Кингсайз, Солевой Макфлай ДМ, унижение, оскорбление.
18:40 - Бронислав Кингсайз, Солевой Макфлай ДМ.