Отказано Жалоба №4481-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шаман Симонов

Сверхразум
Активный пользователь
26/6/20
1,434
1,039
287
• Ваш никнейм: Свят Невзоров
• Никнейм игрока: Джеймс Райт, Пахан Дустум
• Дата нарушения: 24.06.23
• Опишите жалобу:

Я, как обычно, подъехал к сотрудникам ДПС пообщаться. Мне приказали убрать машину, но при этом сотрудники ДПС самибыли припаркованы с нарушением правил дорожного движения. Так же сотрудник игнорировал мои требования, принять у меня заявление.

Ниже описаны нарушения, которые выявил я.

Нарушения устава:

(00:03) 3.1 | Каждый сотрудник полиции обязан знать и соблюдать все правила УГИБДД и законы г.Москва. (ПДД - тоже закон)
Наказание за пункты правил 3.х - Устный или письменный выговор, а также увольнение при систематических нарушениях на усмотрение генерала и полковника

(01:35) 4.32|Сотруднику УГИБДД запрещено не адекватно себя вести с гражданскими, на посту, на радарах и с высшим составам.(К этому относится: прыгать по машинам, бежать в стену, убегать от гражданских и сотрудников, кричать и говорить бред) (Сотрудник говорил бред)
Наказание за пункты правил 4.х - Устный или письменный выговор, а также увольнение при систематических нарушениях на усмотрение генерала и полковника

Так же сотрудник нарушил пункт правил проекта:
(01:35) 6.5 Флуд сообщениями
Повторять сообщения более двух раз, а также писать сообщения, лишенные смысловой нагрузки

А значит нарушил еще один пункт устава:
(01:35) 4.24 | Сотруднику УГИБДД запрещено нарушать правила проекта.
Наказание за пункты правил 4.х - Устный или письменный выговор, а также увольнение при систематических нарушениях на усмотрение генерала и полковника

• Видео от своего лица: Шериф'с
• Тайм-код: (00:03), (01:35)

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,186
526
252
Приветствую!

Не увидела на фиксации нарушений от сотрудников.

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.