Решено Жалоба №4485А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ромео Монтекки.

Знаток
Активный пользователь
22/12/21
169
331
131
1. Ромео Золото
2. @Алексей Висаев @Александр Кукушко @Патрон Шахидович. @Евгений Вагнер
3. Вчера одобрили 2 жалобы на одного моего товарища с клана под ником Самурай Золото (модератор моего клана) за угрозу в реальной жизни.
Многим игрокам нашего сервера известно, что у нашего клана много недоброжелателей и людей которые пойдут на многое дабы навредить мне(лидеру клана) и моим игрокам с клана.
Самурай Золото не глупый человек (бывший лидер, администратор) человек который знает лучше многих что так делать нельзя и как многие из старшего состава он не позволил бы себе написать в игровой чат угрозы расправой или же озвучить их в войсе.

Сейчас я не оправдываю его а хочу просто спросить у Вас, а где гарантии что допустим со мной или другими ребятами с клана не поступят таким же образом и не в чем неповинных людей откинут в пермач из-за качественного фотошопа?

Дабы обезопасить игроков нельзя ли принимать подобные жалобы только с видеофиксацией?

У нас много врагов(даже если вспомнить последнюю ситуацию с картелем и что там происходило) не от того что мы позволяем себе вести себя вульгарно и не корректно, а от того что мы делаем красиво в плане игры.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Гарри Смит

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Проверили информацию могу сказать, что игрок заходил со своего ПК и был в сети в это время когда был сделан скрин.
На скрине не вижу фотошопа.
Мы проверяем скрины/видео если находим какие-либо изменения.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.