Ваш никнейм: Ибрагим Чеченов
Никнейм игрока: Галинка Вихреева Санек Честных
Дата нарушения: 14.12.2023
Опишите ситуацию: ОСк нации и Религии все четко видно на видео , как они в течении двух минут пытаются оскорбить религиию , прошу сумировать каждое нарушение и откинуть данных игроков
Скриншот/видео от своего лица
:
Тайм-код:
0:21 Санек Честных ОСк нации
0:27 Галинка оск религии
0:32 Санек Честных по контексту все понятно что игрок пытается задеть религию зная что нам в Исламе запрещена Свинина
0:38 Галинка Вихреева снова оскает Религию
1:07 Санек Честных снова говорит про Грозный город и оскает это я вляется оск нации
1:12 опять и опять Санек Честных оскает нацию точнее людей из Грозного откуда и я
1:19 оск нации называя свиноеды по контексту так же понятно что он имеет ввиду и говорит оская религию
1:32 Cанек Честных Угроза в реал лайф
2:22 ОСка религии Галинка
2:26 оск религии Галинка :говоря ты ешь свинину пока Аллах1 не видет
Никнейм игрока: Галинка Вихреева Санек Честных
Дата нарушения: 14.12.2023
Опишите ситуацию: ОСк нации и Религии все четко видно на видео , как они в течении двух минут пытаются оскорбить религиию , прошу сумировать каждое нарушение и откинуть данных игроков
Скриншот/видео от своего лица
:
0:21 Санек Честных ОСк нации
0:27 Галинка оск религии
0:32 Санек Честных по контексту все понятно что игрок пытается задеть религию зная что нам в Исламе запрещена Свинина
0:38 Галинка Вихреева снова оскает Религию
1:07 Санек Честных снова говорит про Грозный город и оскает это я вляется оск нации
1:12 опять и опять Санек Честных оскает нацию точнее людей из Грозного откуда и я
1:19 оск нации называя свиноеды по контексту так же понятно что он имеет ввиду и говорит оская религию
1:32 Cанек Честных Угроза в реал лайф
2:22 ОСка религии Галинка
2:26 оск религии Галинка :говоря ты ешь свинину пока Аллах1 не видет